2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
話の内容が前後に動いたり、ちょっと分かりにくく、1日1話ずつ読むのに難しく感じました。続けて読めれば良いのですが。
ためし読みですが
本屋さんの店頭で見かけて、ためし読みしてみました。闇が深い。せっかく美人で頭が良くて、なのになぜ、幸せから遠ざかるのか。業の深い人生、でも凄く面白いですね。
by れれさん-
うーん…
他の方も書いていますが、前半の夫の復讐までは良かった。
でも、再婚してからが何??話が進み方といい、内容といい、支離滅裂で…。
前半の話まではおすすめ、☆5つだったのに…。
残念です。by 匿名希望-
先は気になる
主人公や他の登場人物に共感できるかどうかは別にして、先は気になります。思ってたより長いので全部読めるかは分かりませんが。
何かな
最初からどくそう的な復讐劇でした。相手もいるのに、エッチシーンとか?そのあと、相手や親は?何処まで考えているのか?はて?
確かに、読後感悪し‼
テレビで、某漫画好き女優さんが薦めていて、恐る恐る読んでみました。漫画は、現実と切り離して楽しむことが多い自分ですが、これは自分の憎い心の内を再確認出来る感じで、結構辛め。
by やっさいもっさい-
復讐とついた物語は今まで読まなかったけど、ちっと読んで見た。夫の無念をはらす為に頑張る奥さんだけど、ちっと切ないです。
広瀬アリスさんがアメトークで進めてたから気になってよんでみました。
ものすごくおもしろいです。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
はじまりのところでエグい話なのかと思ったけど、そうでもなくどんどん読めました。
もっと購入してつづきがよみたいです。by 匿名希望-
怖い!けど続きが気になってどんどん読んでしまいました。まだ途中までしか読んでないので最後まで読んでみます!