- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
怖い
旦那さんを殺された奥さんの復讐劇☆
密さんが怖いけど綺麗でどんどん惹かれちゃいます。斎藤さんがぶっきらぼうだけど優しい復讐なんて辞めて密さんと幸せになって欲しいです。嫌な上司や後輩達がどんどん落ちていくのがちょっとスッキリします。by 漫画しか読まない-
最初の方は面白かったのになー……
会社に復讐する話まで?
凛ちゃんが出てきてからよく分からなくなりました。
登場人物の相関図がよくわからない……笑
私の読み込みが足りないのかな??
絵はすごく綺麗。
蜜さん美人すぎますー😳
立ち居振る舞いとか憧れる✨by 匿名希望-
先が気になります。
絵も綺麗だし、密さんと陽ちゃんのコンビで行う復讐が華麗すぎてすっきりします。
復讐相手がもう少しボロボロになるのを見たいです。
旦那さんの自殺の謎がだんだん溶けていく感じが、「あ、この人もこんな形で関わっていたのか」と続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
おもしろすぎ!
みつさん最高!こんな人が復讐の手助けをしてくれるとか完璧すぎる。。可哀想な生い立ちだけど、この生い立ちじゃなかったらみつさんは存在してなかったんだよな〜。とにかくこの漫画はおもしろい!!絶対おすすめですよ(*^◯^*)はやく来月のポイントが付与されないかなーっ!!!!!待ち遠しい( ;ᵕ; )続きが読みたーい!!!
この先生の
作品が大好きです!
エロく妖艶で綺麗な絵。
とくにこの作品は展開や主人公の闇や性癖や色んな事が
かなり興味が湧き、次々と読めました!
この先生の作品は全て読んでます。
人間の美しく悲しく汚い部分
をうまく表現されてます!by 匿名希望-
スカッとする
主人公の不幸な過去も悲しいが、復讐相手が悪いやつで意外と日常にもそこまで酷くはないがそんな雰囲気の人がいてて、なんだかスカッとする。
亡くなった夫の弟の協力のもと、復習するが、ちゃんと人を見て、しかも復習したいやつにほど表情に出さず淡々としている感じが面白く次々購読してしいます。by 匿名希望-
復讐劇はおもしろい
無料配信中に読みましたが、無料でいいの?ってくらい面白かったです。ダークな話好きな人は読み進めちゃいます。
実際に続きが気になって、課金してしまいました!
でも読み進めていくうちに急に再婚?編が始まりその辺りからストーリーがよくわからなくなってしまいました、、私が読んでる時にどこか見落としてしまったかもしれないです。by 匿名希望-
まじで
怖いです。ある意味。
復讐といってもいろいろあるかと思いますが、とことん徹底的にやるタイプのやつです。笑
でも、謎な事もあってどんどん読み進んでしまいますので、ご注意下さい。
とにかくショートストーリーなのかなってくらい読みやすく作られてるのでとても良かったです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、亡き夫を陥れた者たちへの復讐が、静かに狡猾に進められていく様はとても見事で続きが読みたくなる展開です。
伏線がたくさん張られてる感じで、先を読み進めていくと、それがどんな風に繋がるのか?楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
番外編?から本編の評判を知り読みました!
無料分でがっつり心をつかまれて、課金に課金をして現在70話!
他の方が書かれているように、前半は爽快な感じですが、後半は過去と現在がごちゃごちゃしていて、登場人物とストーリーの理解の整理が追いつかず…もう少し読み進めたら理解できるのかなーと期待しています。by 匿名希望-