黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白くて
何度も読み返しています。最初は広告から気になって読み始めましたが、オムニバス形式のようで全てのストーリーが繋がっていて。そしてなにより主人公の本質が見えなくてドキドキハラハラ続きが気になって仕方ないです。
by あすぴぴぴ-
無料配信から
一気に読んでしまいました。黒澤Rさんの作品は内容はもちろんですが、絵がとても綺麗なところに惚れています!
by 漫画大好き主婦-
ゾクゾクする
絵すごくキレイ。でもそれに反して内容はすごくゾクゾクするもの。怖いと感じるけどどうなるのかがすごく気になってページを進めてしまう。
by まーやらなん-
個人的にはおもしろい。おすすめ。
40話くらいまで無料なので、是非読んでみてください。続きが気になり、課金します。by みーみり-
いるかも知れない
このマンガのような主人公は、本当にいるかも知れないと、思う事が時々あります。
なんと言っても、"現実は小説より奇なり"ですから。
それから、いじめた方は、イジメた事すら、直ぐに忘れてしまいますが、
イジメられた方は、ずっと覚えています。by タツノオトシゴ3-
おもしろい!
久しぶりにはまりました!タイトルだけだと、こんな展開だなんて予想つかないくらいです!見ていて切ない気持ちにもなります。
by にゃっぽい-
面白すぎてやめられない
無料から一気にハマって夢中で読んでいます。金魚妻から来たのですが作者さま凄すぎ。ドキドキ、ぞくぞく、最後まで購入します。
by パンダ♪-
やばい
サムネのインパクト強いよねほんとに。それで見てみよっとおもたのだけど、見て正解これ。ドキドキハラハラがとまらないから
by りりはなやわ-
やめられない。止まらない。
暴力的な場面も多いし、グロい場面もあるし、こわいような気持ち悪いような、でも先が気になってやめられない。エロい場面もそこそこ。絵は綺麗なので読みやすいです。
みんな色々、過去に何かしら抱えて生きてきた特殊な人たちばっかり。個性強すぎる。
でも読めば読むほど面白い。ハマります。by ミルクコーヒー⭐︎-
ミステリー
ほんとにこんな人がいたらどうなっちゃうのか、、
前半、すごく面白いです。引き込まれるように、スイスイ読めました。
後半も期待大です!by はなりょう-