面白すぎてやめられない
無料から一気にハマって夢中で読んでいます。金魚妻から来たのですが作者さま凄すぎ。ドキドキ、ぞくぞく、最後まで購入します。
by パンダ♪-
やばい
サムネのインパクト強いよねほんとに。それで見てみよっとおもたのだけど、見て正解これ。ドキドキハラハラがとまらないから
by りりはなやわ-
やめられない。止まらない。
暴力的な場面も多いし、グロい場面もあるし、こわいような気持ち悪いような、でも先が気になってやめられない。エロい場面もそこそこ。絵は綺麗なので読みやすいです。
みんな色々、過去に何かしら抱えて生きてきた特殊な人たちばっかり。個性強すぎる。
でも読めば読むほど面白い。ハマります。by ミルクコーヒー⭐︎-
ミステリー
ほんとにこんな人がいたらどうなっちゃうのか、、
前半、すごく面白いです。引き込まれるように、スイスイ読めました。
後半も期待大です!by はなりょう-
内容も面白いですが、この方の女性の絵がすごく好きです。そして相手が気持ち悪い。笑まだまだ続きそうですが楽しみです
by さざなみこんこん-
スカッとします。
エロいシーンもあるのですが、内容はその名の通り復讐なので悪い奴らが地獄に落ちるのを見るのはスッキリします。
by みかん最強-
蜜さんの独特な雰囲気大好きです。
これからどうやって復讐するのが楽しみです。
まだ読み始めなので今後が気になります。by がるわん-
ストーリーが凄い
よくできてるなーと思います。
絵もキレイだし。
個人的には子ども達(女の子2人)は寂しい想いをもうしないで欲しいなと思いますが、1番寂しさにもがいてるのは密ですよね。by 🌸wisteria🌸-
おもしろそう
きっと誰しも、復讐したい気持ちを抱いたことがあるはず。
結婚式であんなビデオ流されたら、もう生きていけないわー(笑)by MOMOな-
私はミツさんと同じように夫が同じような死に方をしたとして、ここまで自分の体を張って復讐が出来るだろうか、夫の事は愛してはいるが多分ムリだ。
by オブスちゃん-