黒澤R(プロフ付)
他のレビューでもあった通り一部はよかったのですが、2部はよくわからないお話でした。絵が綺麗だったので読んでみましたが。
by ムユリ-
前半で一旦終了
皆さんが書かれている通り夫を殺した会社への復讐劇までは良かったですが、凛ちゃんの話が始まってかららは途中で読むのをやめてしまいました。
話の展開が遅い、どこで終わるのかワクワクしないので諦めました。by alianza-
女ってこわいですよ!
大切な物をなくした女は強くなる!
まさしく、主人公です。
でも、復讐って哀しいです。by ミチコちゃん-
無料分を読み終えました。内容を理解するのに、中々大変です。無料であれば、続きを読みたいですが、購入までには至らない感じです。
by サマンサ タバサ-
怖すぎる!!でも続きが読みたくなる中毒性もあるような…無料で読める話も多いですし、映画化もされるみたいなので、読んでない方はぜひ笑
by Smomo-
題名が凄いけど
表紙の絵と題名から、結構グロテスクなら内容を想像してしまうけれど、読み出したら以外と現代社会のあるある感満載でサクッと読めてしまいました。読後スッキリ感はあるかも!
by 季和-
おもしろいです
とにかくおもしろいというか、復讐をしっかりとげていく内容が楽しすぎてどんどん読み進めていました。オススメです
by さゆみょんみょん-
久しぶりにハマりました
表紙の絵からあまり期待してなかったのですご、中身の絵はとても綺麗です。
内容もヒヤヒヤしながら、気づくと購入しており、気がつけば結構な話数を購入してました。
毎回スッキリで気持ち良い!!
みつさんカッコいいです!by かなやあかささかあ-
ドラマ化にもなります
話がとにかく面白い!
えろいシーンもしっかりありつつ
出てくる人たちの精神面が面白く描かれていて見応えがあるby かぴばらさんた-
混乱してきた
これは一気に読まないとわけがわかりません…
誰が誰で何が何だか分からず混乱してしまいました。
絵はきれいですごく引き込まれます。by まめ1005-