• ネタバレ無し

続きが気になるりスカッとするお話です。

気持ちがスッキリしたりモヤモヤしたりと連続する様な主人公がどんなに旦那さんのことを思っていたかが伝わり切なくもあり復讐に共感できる部分も大きいです。

不思議な魅力

不思議な魅力のある主人公に翻弄されながら読んでいます。面白くてどんどん読み続けてしまいます。
    こういった雰囲気の物語が好きなのでいつも楽しんで読んでます。

すごい主人公

復讐ものらしく、スカッとする部分はありますが、主人公がすごすぎる。生い立ちもだしやることもすごい。暗くドロドロした部分もあり重い…現実ではナシだけど漫画なので主人公を応援したくなるところもある。

サイコ!

サイコみも強いが最高。ただ最初の方はそのサイコみと社会の鬱憤が晴れてスカッとしたが、途中からはどんどん怖さが増していっている。ただ続きが見たくて仕方がないのでたのしみにしてます!

色々色っぽい

話題になってたから読んでみました。無料分まではテンポ良く読ませます。スリルありエロあり。それ以降は話がダレてるようで好みではないけど、ここまで読むだけでも一見の価値ありです。

大好き

まず絵が大好き😍
    そしてストーリー‼️この壮大なストーリーを考えた作者は天才だと思う。
    過去と絡めながら現代に進め。復讐やら宗教やら虐待やらすごいワードを盛りだくさんに描いている。

読む度に面白さが…

この作品を読む度にちょっともやっとした部分がスッキリと晴れてくような、でもなんか…言葉に表せないものがある

嫌な感じを1滴残して去っていく感じがなんか不思議な話です。

無料分を読みました。最初から過激なシーンでびっくり。面白いです。綿密にたてられた復讐のシナリオ。夫の復讐が終わり、元同僚と幸せに暮らすのかと思いきや、凜の登場で密の過去が徐々に描かれていく。課金検討中です。

すきです

絵が綺麗で読みやすいです。
    悪いことした人が復讐されるのはみていて気分がいいですがなんの罪もない人が傷ついてしまうのを見ると悲しいです。
    続きが気になるので、完結まで読み進めます

夫を殺された復讐までは一気に読んでしまいました。密さんがたんたんとトラップをかけて爽快に復讐していくまではよかったのですが…
    凛が出てきたあたりから行ったり来たりが多くなってよく解らなくなってしまいました。
    ちょっと残念です。

ネタバレ無し:全ての評価 951 - 960件目/全14,004件