- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでないですがおもしろいです。
ただ、自殺してしまった旦那さんより密さんは優秀なのでは?!と思いながら見てしまいました(笑)
また続きも読んでみます。by 匿名希望-
ミステリアスな感じ
色んな人が出てきて、その人達の関係性がのちのち分かってくる。繋がってくる感じ。ついつい読み進めてしまいました。
絵が綺麗!
絵が綺麗です
でも、凛の親問題とか蜜の子供問題とか色々話が出てきすぎて追いつけないですw
あと優吾は最初、気の毒だなぁと思ってましたが、ネガティブ発言で蜜を困らせたり、子供を病院に連れて行く時でも自分の事をウダウダ言ってて、読んでてイラッとしちゃいましたwby 匿名希望-
蜜の復讐の仕方は凄いと思い楽しんで読んでます。登場人物がどういう風に復讐されるのか毎回ワクワクしてしまいます。蜜の容姿も憧れます。これからも楽しみにしています。
こわいけど読みたくなる
結構、こわい話ですが、
絵が綺麗なのと、
主人公の女性が魅力的で
どんどん読みたくなります。
日常に潜む恐怖が面白いですよね。by 匿名希望-
まだ読み始めなので、主人公の復讐の理由の詳細の全容がまだ見えないんですが、凄まじい復讐心は伝わります。
私は好き
復讐劇
私は好きです。現実ありえないかもしれないけど、すっきりします。
私も復讐してみたい、、、、。by 匿名希望-
ちょっと怖い
会社に殺されたご主人の為に復讐する 主人公 美しいけど 復讐の為には何でもする 狂気もあり
ちょっとエッチなシーンもあるけれど その美しさが怖いby 匿名希望-
先が気になっちゃう!無料分だけですが、読ませて頂きました。旦那の復讐劇ですが、エロによる復讐劇で面白かったです。先が気になりますがポイント不足なので諦めますが。
ストーリーのエグさが癖になる
性に対する感覚がちょっとワケわからなくなります。
それも全て、美月の生い立ちによるものですが、彼女自身の持つ、人を惹き付けてしまう魅力のせいで、波瀾万丈な生活をしていた美月の唯一の救いは前旦那さん。どうか密としてちゃんと幸せになって、という気持ちが出てきてしまいます。by 匿名希望-