- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
おもしろい!
表紙の絵が怖いのでドキドキしながら読みましたが、面白いです!
ちょっと色んな男とエッチしすぎだなーとも思うけど。、by 匿名希望-
会社の人間関係で悩んでる人なら
更に面白く読めそです。
強い復讐心を持って一人一人に復讐を仕掛けていく様子が気持ちよかった。by 匿名希望-
ただの復讐劇ではなく、さまざまなストーリーが掘り下げられててよかったです。蜜さんが魅力的なキャラクターでした。
なかなか良い
短編が続いているような作品ですが、内容は面白い!ただ復習のためにエイチをする意味はよくわからない。漫画だから仕方ないのかな
怖さもありつつ
みつさんの怖さもありながら魅力的な女性感が惹かれる。今後どのように復讐を実行していくのかドキドキしながら読んでいる。多少のエロさもあり男は入りこむ
by ソラモコ。-
最初だけ
最初の密の復讐はおもしろく読めたけど、、登場人物が次から次へと、1つの話が完結してないのにまた新しい話。。話がコロコロ変わりイライラしてきました。
絵はキレイだけど、女の人の区別がつかなくなる。カツラを被って変装とか、話の途中でいきなり髪を切るイメチェンやら、誰!?と思う事が多々。作者は何がしたくて何を伝えたいかわからない。しかも話の進みがめっちゃくちゃ遅いし、1話が短く高い!
読んでるうちにいろんな意味で気分が悪くなってきます。話をちゃんとまとめてから漫画にされた方がいいのでは?
もう読むのやめましたby 匿名希望-
毎回ターゲットをどのように追い詰めていくのかがとても楽しみな作品。
回を重ねるごとにさらけ出される狂気が見ていてハラハラドキドキする。by 匿名希望-
復讐
最初の方は面白かったのですが、
だんだん、いつの話で誰の話かわからなくなってきました。
復讐は単に旦那をを殺された事に対するものと思っていましたが、読んでいくとそれだけではないような気がしました。by 匿名希望-
携帯でよくマンガを買うけど買ってよかったマンガのうちの一つ。
話もきっちりしてるし、主人公もミステリアスで可愛い。by 匿名希望-
面白いです
表紙の絵が少し怖い印象だったので、どんなストーリーなのか不安でしたが、読み進めていくと面白いです。
ただ、エッチなシーンは個人的にいらないです笑
ただ、主人公のスタイルの良さには憧れます。by 匿名希望-