黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
こわい
怖いけどはまるポイントいらなくて途中までまちけど、旦那をころしたやつらに復讐する物語だけどそこまでやるかって感じだったのかな
絵がとてもキレイで、お話しも引き込まれました。
個人的には密には幸せになってもらいたいなぁ…と思います。by 匿名希望-
ミステリアス美女
最初はエロメインかと思いきやパワハラやセクハラ、児童虐待など社会情勢を交えたストーリーが多く、女性でも気になって読んでしまいました。
スッキリ~!!主人公が美人で仕事もできて・・・すごくかっこいいです!!復讐もスカッとします!おもしろい作品でした。
えぐい
復習の仕方が完全犯罪のようで、しかもエグすぎて…それが気になってしまって次へ次へと読みたくなる漫画でした…
復讐劇なので、どんな感じにドロドロしているのかと思いましたが。。
読んでみると、なんだかスカッとするような!おもしろいです!主人公の覚悟がすごいです。by 匿名希望-
主人公の復讐への執着心が凄い。だんなさんを亡くしたのは可哀想だけど、心が氷のような主人公、あんまり共感はできない。嫌いではないけど好きにもなれない主人公っていう感じです。ただ先はとても気になります。
見境なさすぎ
ちょっと、復讐とはいえ誰彼構わずしすぎで、なくなった旦那さんがかわいそう。と思ったら2部前には元旦那の事も恨んでるとか、次の復讐が始まる予感?
続きが気になる
絵がとても綺麗な作品。主人公がとても美しく有能。ミステリアスで続きがとても気になる物語。ドラマ化しそうな漫画。
主人公が再婚するまでは、旦那のためにどんどん復讐していく内容で分かりやすくてサクサク読めた。
それ以降は時間が過去と現在を行ったり来たりで理解するのに時間がかかり、考えながら読んでいるので面白くなくなった気がします。by 匿名希望-