じしした旦那さんの同僚たちへの
復讐を果たすため
見た目を変え名前を変えて
潜入するヒロイン
9話で復讐は全て終わったのかと思いきや、
これから過去の話も出て来て新たな話が始まりそうby 匿名希望(仮)さん-
カラー版を読んでから来たのですが、白黒だとまたそれはそれで違う雰囲気になりますね。ダークなお話なので個人差があるかと思います。
by qbb-
スカッとする
悪役が罰を受けていくところがスカッとします。どれが主人公の本心なのかわからなくなりますが、魅力的な人です。
by モコチョコさん-
めしうま
綺麗な未亡人の復讐劇は、見ていてゾクゾクします。すこしエロティックな内容もありますので、ドキドキワクワクしながら読み進められます
by ねこといぬとうし-
面白いですよ
人を貶めていく人間は厳罰にするべき自分の立場がよけれべ良い、自分の利益になればよい、自分さえよければ良いこんなクズは社会にいらない。
by nekotyan-
身が引き締まる
人間の悪いところ、弱いところを面白く書いてある漫画です。自分もシャンとしなくちゃという思いになります。
by おーすず-
_φ( ̄ー ̄ )
ストーリーが作り込まれている上に絵が綺麗で読みやすい。登場キャラへの感情移入のさせ方がうまい作品です。
物語が進んでいくと聖人かと思ってた人物の正体が稚拙でドス黒かったりと、読めば読むほど惹き込まれる!by みいむー-
けっこー
インパクト強いスタートです。時々行き過ぎてる感はありますが、ワタシ的にはサイテーサイアクなやつには無慈悲で制裁下して欲しい派なので、やれやれー!って感じです。話進めていくとちょっと複雑になって途中で挫折しましたが、最初の頃は楽しかった。
by 村田さん-
大好きな漫画
蜜さんがかっこいい!
復讐がみててスカッとするね。とてもおすすめな作品です!何度でも読み返したくなります。by んらんんん-
感動した
面白すぎて感動しました
タイトルだけではあまり読もうと思わず
絵柄も好みでなかったのですが
読み始めたらとなりませんでしたby 春菊2222-