黒澤R(プロフ付)
面白いです、つい読んでしまいます 社会問題も突きつけられているような感じです。どんな深まりかたをするのかこの先気になります
by わまさなはた-
絵が綺麗で、読みごたえあります。人気あるだけあるなぁと。復讐の仕方が気持ちいいぐらいに良かったです!
by イカ女-
最初の方は面白かったが、、、
後半の方から、さまざまな人の話が絡み合い、複雑になってきています、
特に女性の顔立ちが似ているので、区別がつきにくい。
前半までは、毒があってお話に引き込まれてしまいます。by Meguuuuu-
ドンドン先が見たくなるほど、面白い漫画さすが、実写化されただけあると思って楽しみでつぎつぎと見てしまう。
by Mayasu-
話は面白いけど
思ったのと違ってエロくてびっくりしたw
話は面白かったのでエロはなくてもよかったのになーと思ってしまったけど
あと陽介は本業なんなんだろうとか気になることが多かったかな
メインの二人とも一般人じゃないよなあとかねby ぱせらん-
最初の印象は怖いしなんだかなぁ?って感じで怖いもの見たさで読み始めたら見事にハマってしまいました。一人一人の闇があってハラハラドキドキしました
by くぅ~さん-
よくわからない
あっちこっちに話が飛んで繋がりがよくわかりません。
みんな陰険で怪しさ満載。登場人物全員が何考えてるか分からない。by しょごたん-
これは
物語自体が面白い!
それぞれが何を考えてるかわからないし想像がつかへん展開になるのがまた読みたくなるところby 笑しか-
面白いし、かなり好みですが。20話まで読んで、まだまだ先があるんですか!?ええー復讐終わりそうだと思ったのに?とりあえず読み続けますw
by にゃんぽんぽん-
引き込まれる
見ればみるほど引き込まれるお話です。続きが早くみたくて楽しみです。みる価値のある作品なのでおすすめです。
by 喜加-