想像を超える
密さんの復讐。鮮やかでクールでカッコいい。
最愛の人を見殺しにした関係者を次々と闇に葬る。徹底したやり方は清々しささえ漂う。めっちゃオトコマエ(*^^*)
斎藤さんが惹かれるのも良く分かるわ~。
結局、くっつくけど、まだまだ一波乱二波乱ありそうな展開(^_^;)
過去の出来事やこれから起こる事も含め、じっくり読みすすめたい(*´ー`*)by みいひ-
先が気になる
初めはタイトルと絵でホラー漫画なのかと思いました。が…!!
一話読んだらどんどん先がきになって、とまらなくなりどハマりしてしまいました!
次はどんな展開になるのか、毎話ドキドキしっぱなし、これは沼ります!!by rる-
復讐いいですね。
面白くてやることが沢山あるのに見入ってしまった。by ぱぴぷぺぽぽぽーん-
なんとなく読み始めたら、ストーリーが面白い!!先が気になるし、登場人物もみんなどこかしら闇を抱えてて、一筋縄でいかないところもいいです。、
by りん310-
おもしろい!!
復讐劇がどんどんエスカレートしていくのと、次々と主人公が代わっていくので、すぐに次が読みたくなります。
by ramuneco-
やめられない
きれいな絵とタイトルが気になって…でも 少し読むのをためらっていましたけれど、読みだしたら止まりません。
by くろーばー68-
美しく恐ろしい
絵はとても美しくて、密がってた。復讐なのかなんのために行動しているのかわからなくなります。ただ、こういう女性に憧れます✨
by 梅ごま-
ほんとに蜜さんが素敵です。テキパキ仕事?する姿が憧れます。
しかし、生い立ち等色々あったみたいで…そこんところもどんどん出てくる為、続きが気になります。by リージャズ-
おもしろい。けど、元々が長いからか、話数によってはなんの展開もない回とかないですか?でも買わないとわからないし…少し不満ですが、購入中。
by メロンパン7-
期待
まだ1話しか読んでないけどなかなか面白そうな感じです。次の話も楽しみなので読み進めていくのが待ちきれません
by かこゆこたゆはほ-