- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵がすごい
絵力がありすぎて、読んでてこわくなった。どんなサスペンスが隠されているのか読んでいくのが楽しみになる内容でした!
ブラック企業 傲慢な上司 パワハラ
最悪な企業 旦那さんはこんな会社に
殺されたかと思うと 胸が張り裂けそう
でも 会社には いい人もいるって
判断ができるから まだ 心が全部毒されてないんだと思いました
好きでもない人に体を使う行為はやめて欲しいなby 匿名希望-
絵はきれいなんだろうけど、やはり青年誌だからか、エッチシーンが下品というか、ちょっと女性目線だと、引く。
主人公も同性だと、ちょっとないかなぁと思ってしまう。男性向きの作品かな。by 匿名希望-
じわじわくる
じわじわくる
復讐の仕方がひとりひとり違い
えげつなくてけれど悲しくて
絵が綺麗なのでとても読みやすいし
どんどん引き込まれていく。by 匿名希望-
うぅうー蜜さん幸せになって欲しい!
個人的にまことくんの存在とその部下?ちゃんの存在があまり好きではないのですが、それ無くしてこの物語は盛り上がらないと思っているのでモヤモヤする気持ちを抑えながら読んでいます。蜜さんにはとにかく幸せになって欲しいその赤ちゃんも。どうか、ハッピーエンドでありますように。
会社のために生きて
会社のために死ぬなんて私だったら
絶対嫌だなー。。。
でもこういう人って本当にいるんだろうね。
密さんの復讐劇にあっぱれでした!by 匿名希望-
文学的な要素もある復讐劇
センセーショナルな広告を見て読み始めましたが、ただの復讐劇では終わらず、たくさんの人物のキャラクターも個性豊かに光っています。数々の言葉も表現力に富んでいて、小説にしても面白そう。この作者さんの他の作品も文章力、語彙力に長けているなと感じたので、それが特徴の漫画家さんなんでしょうね。この漫画はずば抜けて主人公がミステリアスで、まだまだ秘密が隠されているような気がします。
面白い!
作者買いですw絵は綺麗でストーリーも面白く一気に購入してしまいました(笑)色々な人と関わりあって今後どうなるか続きが気になります。
無料分を読んでもあまり話が見えてこないし、なんと言っても絵があまりキレイではないです。ちょっとハードな内容かなとも思ったので途中まで読んでいましたがパスしてしまいました。
面白かった
最初のころのストーリーは復讐がおもしろくて購入して読んでましたが、最近のはちょっとストーリーの流れが変わったのかな?ポイントがたまったら購入でいいかな?と思うようになりました。