- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵も綺麗だし、話の展開も面白い。まだ途中だが、先が気になって仕方が無い。早く続きを見たいと思います。
途中まですごく面白いなぁと思いながら読んでました。ただ、絵柄がリアルすぎて少し気持ち悪かったです。。
凄く
面白いと思う。
1巻で終わると思っていたけど、まさか続きが有るなんて。by 通りがかり-
淡々と素知らぬ顔で復讐をしていく姿は読んでいてもスッキリ読めるので読みやすかったです。
昼ドラのようなドロドロがいつまでも続くような漫画なら読まなかったと思います。
でも、現実に蜜さんのような人が居たら怖いなぁ。by 匿名希望-
前半だけならもっと高評価
前半だけならもっと高評価です。
亡くなった夫の為に復讐する蜜は妖艶で美しく、夫を自殺に追い込んだ同僚への復讐は怖いながらもすかっとする部分もあります。by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公がミステリアス過ぎてドキドキします。単なる復習っていうだけじゃなく、色々複雑で暗い伏線がありそうで先が気になってしょうがない作品。
by うさガエル-
面白い!
とても面白くて、一気に読みました!
最初は何の為にやっているのかわからなかったけど、テンポよく復讐をどんどんしていくのが面白かったです。by 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の体のラインもしっかりしていて、とてもエロく感じます
最高の漫画。絵も綺麗だし、何より展開が面白い。この先どうなるのか、子どもがちゃんと産めるのかきになるところです
ミステリー
主人公の夫が過労死で亡くなって、その復しゅう劇なので、読んでいて辛いシーンもある。復しゅうが進むにつれ真実が明らかになっていく様子がミステリーのようで面白い。