未亡

夫を亡くしてそれから会社でこんなになるまですごい!本当にこんな人が居たら怖いけどスリル満点だし面白くて次の展開もきになる。

怖いけれど

主人公の復讐が、怖いけれど、絵がきれいで読んでみました。
    まだ、途中ですがどこまで、誰まで復讐が続くのか?と最近想いました。

良かった!

久しぶりの大ヒットで、全て購読しました!絵もさることながら繊細な気持ちを描くのもとても上手でした!!

おもしろいです。

無料分だけでっと思ったのでしが、課金して読んでいます。
    でも、みなさんが言うとおり旦那さんの復讐で終えた方が良かったかな。

現実的なのか非現実的なのかわからないとても奇妙な世界観です。
    小さい子どもが辛いめに合う場面が多いので辛い気持ちになりますが、主役のもつ奇妙な魅力にひかれて、またストーリーもおもしろいので夢中で読んでしまいます。

心が締め付けられながら

絵が綺麗で素晴らしいし ストーリーもものすごく良く練られていて引き込まれます。 心が締め付けられるような展開で、復讐がかなっていくのに 一向にに気持ちが晴れません。でも読むのも止められない。どこまでいくのでしょう。

by announ

密さん最高

鮮やかな復讐と美しい密さんの歪んだ性で大人のストーリーです。
    世の中クソみたいな人間って本当にいますよね。綺麗事の無い漫画で好きです。

絵が綺麗

絵も綺麗だし話も面白いし(少しくらいけれど)主人公のミステリアスな性格が魅力的。
    過去にトラウマになってしまうような経験をした主人公には、目一杯復讐を果たしてほしい。

旦那の元同僚たちに対する復讐のときは面白かったけど、その後の話しはちょっといまいちでこれ必要だったのかなとは思うけどまだまだ読み途中なので面白くなることを期待して読んでいこうと思います。

悲しい復讐です。
    結婚してからはなんだか
    誰の話だ?って思ってしまいましたが
    続けて読みたいと思います。
    おもしろいです。

全ての内容:全ての評価 8,441 - 8,450件目/全18,165件