- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
ついつい
密がどうやって復讐するのか組織と闘うのか面白くてついつい読んでしまいました。組織の闇に勝てないことの方が多いけど、仕事もこなしつつぬかりなく復讐を進める密がすごい…
by ぱんだっこさん-
うわー
なんか、実際ならこんな風に復讐してしまえるものなんだろうか?と思うけど、その逆にこんな風にできたらいいのにと思うシーンもあって、ついつい読んでしまいます…
無料分のみですが
今のところ面白い!
復讐するなら徹底的に!漫画の世界くらいは容赦なくやりきって欲しい!
理不尽だらけの世の中。日頃のストレスを密が代わりに成敗してくれているようにも思います。by 匿名希望-
(^_^)
復讐の進め方が面白い。イラストもみやすいし、ストーリー展開が痛快です。ちょっとアダルトな部分もありハマります。
奥が深い
最初は、ただ夫を苦しめた上司や会社への復讐だと思っていました。
だけど、読み進めていくと、復讐の相手はそれだけではないんですね。
奥が深い。
まだ途中までしか読んでないので、先を読んでみたくなります。by 匿名希望-
夫を裏切りで殺された未亡人による壮大な復讐劇です。自らの身体すら差し出しなりふり構わず復讐を遂げる主人公。先の展開が気になります。
購入してた分が無料に!!
やっぱり面白いので続きを読みたいと思います!これからまたどんな復習があるか期待です!by Ryco-
とても面白い!
まだまだ前半しか読んでいませんが、続きが気になりとても面白いです!
他のにポイントを使ってしまったの後悔。。。by 匿名希望-
広告で見かけて、読んでみると、濃い話ではありますが読みやすく、続きが楽しみになるお話です!
あるある・いるいる〜、というような厄介で、イヤな感じの人がたくさん出てきて成敗してくれるので、フィクションですがなんとなく気持ちいい展開です(笑)by 匿名希望-
おもしろいしおススメ
ヤバい!おもしろいです
ちょっとエロもまじってるけど
ストリートがしっかりしてるし
絵もきれいくて
好きでしたby 匿名希望-