黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
後半
旦那の過労死の原因になった会社の人達に復讐するところまでは面白かった。
それ以降はそれまでの話とどう関係あるのかよく分からなく微妙でした。。。by 匿名希望-
蜜が恨みのある奴に復讐するやり方が凝っていて、ゾッとするけど気持ちが分かる気がする。しっかり恨みを晴らすまでトコトンやってほしい。
表紙の絵がなんか苦手でずっと読んでなかったんですが、無料配信分読んで見ました。
斎藤さんみたいな人好きです。by 匿名希望-
わくわく
復讐物ってはまります!韓流ドラマのような展開にドキドキワクワク😃💕
実際、他人を貶めて上に上がろうとする人、損得で人と付き合う人は、早かれ遅かれバレるし、不幸な目に遭うと天罰?って思う。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし話も途中までは楽しく読めたけど。だんだん復習内容に飽きてきちゃって取り敢えず最後まで読んだって感じかな。まぁ、それなりにまとまってはいます。
んー。
生々しい絵が多く少し苦手だった。
ストーリー性は前半は理解できたが物語が進んでいくにつれて、時系列がわからなくなってきた。自分が頭悪いだけなのか…んー。by 匿名希望-
興味津々
今後の展開がたのしみです。
復讐モノ、けっこう多いとおもいますが、わりと陳腐なものがあるのでどうかなーとおもいましたが、
この作品は巧妙で、読み手を納得させなくてはいけないので、そこに描かれる人間模様も、丁寧でわかりやすいなぁとおもいました。絵も綺麗なのでよみやすいです。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
不思議な世界観のある作品で、妙に魅了されてサクサク読み進めてしまいました。
ストレスフルなお話ですが、復讐でスカッとするし、平和な心理状況にはなれないジェットコースター的な所が良いです!by 匿名希望-
漫画持ってて
もう一回読みました。
黒澤さんの作品は好きです。絵が綺麗でサクサク読めます、
話が深いですね。現実にありそうでなさそうby 匿名希望-
楽しい!
一気に読んでしまいました^ ^
復讐が上手に描かれてて、主人公の頭の良さや美貌がとても素敵です!
これからもどんどん必要な復讐をしていくのを見るのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-