黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
本購入
あまりに先が気になり過ぎて、本を購入してしまいました。
何度も読み返してしまうくらい、よくできた復讐劇。
Hシーンもきれいで、おすすめです。
最後はハッピーエンドで良かった。by ぼたんいぬ-
評価がよかったので
評価がよかったので期待しましたが、
あまり意味が分かりませんでした。
不思議なストーリーです。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
前半は
前半は復讐でスイスイ読めて面白かったのですが、後半はなんか、ん?って感じでした。
再婚して終わりで良かったような気もするのですが。。。by 匿名希望-
怖い!
実世界では遭遇したくないですね。。。
想像するだけで怖い。。。
ま、マンガだから、他人事で楽しませてもらっております!by 匿名希望-
面白いのでついつい読んでしまいます。
主人公を取り巻くさまざまな人のストーリーが展開されていきます。by 匿名希望-
復讐
復讐ってそれができれば満足なのかな…結局連鎖的に不幸を呼ぶだけのような。死んだ人は帰ってこないけど、自分が生きていく糧を作るのならそれも仕方ないのかな。
意外とおもしろかった
表紙とタイトルでホラーっぽいのかな?と思ったらぜんぜん違くて、おもしろかった。
途中までは復讐がおもしろいし、最新話まで読み進めてたけど、更新を待ってて再婚したあたりからよくわからなくなって読むのをやめてしまいました…。
一気に読むと止まらなくなって面白いと思います!by 匿名希望-
面白いです!
どんどん進んでもっと読みたくなってしまいます。
ヒロイン?の人がいつも1枚上手感が好きです。by 匿名希望-
みんなのレビューにもあるように、復讐のために確かに憎い相手と寝ること出来ない!!
わたしは無料分しか読んでいないのでわからないけど、レビューみていると復讐の意味が深いみたい。旦那さんへの復讐との意見に同感。by 匿名希望-
現実味はないのかも
途中まで読みました。
ブラックIT企業で過労死したダンナさんの復讐のために動く元奥さま。
復讐の対象が誰がみてもイラつきを感じるやな奴なので入り込みやすい。
私は、こういうやな奴らは、ダメージ与えたいと思いつつ結局関わらないようにしてしまうので笑、
この立ち回りは羨ましい笑笑。
ただ、この手の復讐とか嫌がらせって、ヒマで器用な協力者がいてこそ成し遂げられるものだよね?笑笑
ってことで、現実味はないのかも。
せめて、
復讐によって、理不尽なことに苦しめられる人たちが救われることを祈ります!by さくらん5577-