すっきり
この復讐はとてもスカッとさせてくれますね。スッキリします。そして美人すぎますね。これくらい美人でないと引っかからないよな~
怖すぎる。でも怖いもの見たさでついつい読み進んでしまいます。人気ランキング上位の作品はやっぱり面白いです。
ストーリー構成は素晴らしいと思います。ただ他の方も書いていますが旦那さんの復讐が中途半端に終わり、次のストーリーに入っていっていつの間にか再婚していてびっくり。そして1話が異常に短い。続きは気になるけど課金はないかな。無料で全部読みたい類いのものです。
一気に読んでしまいました。こういった復讐とかの内容の漫画が好きで最近読み漁ってます笑
他人事のように見えますが、面白いですね。by 匿名希望-
評判が良かったので、読んでみましたが、前半の復讐劇は気持ちよく読みました。
後半はなんかいまいち理解しにくく。
もう一度最初から読んでみますby 匿名希望-
表紙で
勝手に毛嫌いしてましたが、
読むとすごくおもしろかったです。
サイコなかんじですが、
次々よみたくなりま。by 匿名希望-
まあまあ
前半部分は復讐の名目にあった内容でドロドロが好きな自分はざまあと思いながら読み進めてたんですが、話が進めば進むほど関係性がややこしく、途中で飽きました
美人で優しいけどミステリアスな魅力を持つ主人公が実は目的のためなら手段を選ばない人でそれには悲しい過去があって…設定や展開が面白く、どんどん読み進めたくなる作品です。復讐が終盤に差しかかる辺りからは失速?するような印象。亡き夫を愛していながら複数人と簡単に身体の関係を持ち、更に子供を宿して再婚すると言う部分に冷めてしまったのかもしれません。
無料分だけ読んでますがちょっと課金で次も読みたいかなぁ~と悩んでいるところです。イラストもきれいで読みやすかったです。
無料分で満足
最初はなかなかおもしろかったけど、主人公の過去が少しずつ見えてきて、いよいよ子供に対する虐待シーンが散見されるようになったので、無料分でおしまいにしました。気分悪くなってきてしまいました…