黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ヒロインが魅力的!
凄腕の派遣システムエンジニアの鈴木蜜は、真の目的を持って派遣SEの仕事をその会社に潜入している。SEとしての腕も、その容姿も魅力的だが、目的遂行のためにはなんでもする!そんな彼女の復讐がストーリーの軸で、読み始めたら途中ではやめられなくなります!
究極の復讐劇
大切だった旦那さんの事を想って、その想いから自分を替えてあらゆる方法で復讐劇を繰り広げる。
かなり振り切った復讐方法が、恐ろしさも感じます。by 匿名希望-
これぞ復讐劇
切ない
ブッラク企業やその周囲の人に潰されて死んだ旦那さんのために、
名前を変えてまで1人ずつ社会的に殺したり、リアルで殺したりと執念が半端ないっす。by 匿名希望-
再び
復活しましたね
楽しく読み進めました
こんな女性が実際、いるんだろうか
似てる感じの人いるけど
やっぱり、お話はお話ですよねby 匿名希望-
とても絵が怖そうだと思っていたんですけど面白そうでこれからも読んでいきたい作品だととても面白そうで思いました
復讐の未亡人
なくなった旦那さんの復讐する為に旦那の会社に就職したんだろうけど、もうすぐ死ぬ嫌いな人とは、なかなかやれないなぁー。
暗い
主人公の表と裏の感じが暗くて好きになれなかった。エロ×暗いとときめかないし、救いがない。やはりトキメキがほしい。
無料分読みましたが面白いです。 続きが気になります。 課金してもいいかなと思うぐらいです。 エロいシーンもあります。
人の心
人の心の中にある汚いところや綺麗なところ、全部をうまく表現している漫画
by sheeeeb0u-
めちゃくちゃ面白い!単純ですみません…でも端的に言ってしまえばそれしかなくて。
黒澤Rさんの絵は余計な線がなくて綺麗でとても好きです。by 匿名希望-