【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(80ページ目)
面白いけど
1部はスカッと系の復讐もので良かったけど、他の方も書いている通り2部が長ーい。いろいろな復讐の話が読み切りであって、根底に蜜の素性や性質が暴かれて、読み続けてるけど、1冊で読まないと、1話ずつ課金してたら大変なことになりそう
by はれとも-
長い
一部の復讐劇は、スカッとしました。
旦那が会社に殺され、それに取り巻く集団に、復讐していく執念が一気読みしました。
二部はなんかダラダラして途中止めました。
一部構成でいいのではby 無言-
復讐もの
大好きで読み進めたら、ストーリーが深くて入り込んじゃいました。怖いなぁ大人もその大人に育てられた子供も。
蜜は整形したにしても、元々お母さんと顔が似てないのも何かあるのかな?by 8のん8-
会社での復讐の話は面白かったけど、亡くなった主人の同僚と一緒になってからなんだか良く分からなくなりました。
たまたま出会った女の子の過去なのか、自分の過去の回想なのか、、by みやーこ-
誰への復讐?
夫が会社に殺された。夫を死へと追い詰めた奴らに復讐を。ここまでは面白かったです。後輩の人と結婚してからはもう要らんかな〜。義弟との関係はどうするのか気になるけど、最後は先に亡くなってしまった夫への復讐ってことかしら。
by 奥村りん-
復讐系の話は怖くて避けてましたが 無料分だけと思って読んだら意外に読めました。身近にこんなことがあるとほんと怖いですが 復讐終わった後の人生はどう生きて行くのか謎…
by りーみーそーえ-
なんだかなぁ…
再婚してから、話が飛んだり戻ったりしてよくわからない。再婚するまでのストーリーはまだ理解できたけど、最近は飽きてきて読まなくなりました。
by 通りすがりの匿名希望-
スカッとします。
エロいシーンもあるのですが、内容はその名の通り復讐なので悪い奴らが地獄に落ちるのを見るのはスッキリします。
by みかん最強-
面白いからついつい購入しています。主人公は若干サイコパス系?になるんかな?どんどん復讐してくところスカッとしました
by MARIA4410-
夫を死なせた人達にそれぞれの形で復讐する。
スッキリ感もあるけど、その後は色々と出てきてちょっと面倒くさい。by スケイル-