広告で見つけて覗いてみました。性格が悪いマウント取りたがる女子にザマァな結果ぎ待ってるとスッキリしますね!!
by やーこむ-
全体的に実際はありえないストーリーだと思いますが、他の評価とは異なり第1巻の方が面白いけれどありきたりな印象でした
山下さんの話の回収はかなり楽しかった
子供が絡んできて気が重くなった時もありますが止めずに読んでよかったです
今後広げすぎて支離滅裂にならないで欲しいです
好きなキャラは萌愛ちゃん、凛ちゃん、マンションのおばあちゃん、意外と美月のママも面白い
番外編も良かった
あと、誰かが心配してた猫ちゃんは無事だと思います
記憶が確かなら密さんがキャリーで運んでました
きっと彼女のネットワークで素晴らしい里親さまに繋げたと思いますby ネネ♥️-
現実と非現実の狭間
狂気に満ちた主人公はクールビューティーで魅力的。絵が上手い。ぐいぐい引き込まれて読みました。こんな風に復習に走る人は現実にはいない(と思いたい)でしょうけど、すぐとなりで起こっていても不思議ではないくらい自然な仕上がりの作品。構成がすばらしい。
by Yumyum-
テンポよく読め面白い!スカッとする。リアルにいそうなイラッとする登場人物。こんな復習できたら気持ち良いだろうなぁ。なにより絵がキレイです
by まゆきまるまる-
良い
ストーリーが良く面白かったです。
絵もかわいくて良かったです。
ちょっと更新頻度を早めてもらうと嬉しいです。by 人人-
大人だ
素敵な大人の復讐劇でした。読んでいてゾクゾクワクワクしました。こんなに素敵な女性になってみたいです 無理だろうけど。
by まろピヨ-
!
広告から来ました笑
かっこよくて素敵な女性が復讐をしていく楽しい作品です!
めちゃ楽しい!読みやすい!by ささみくんちゃんさん-
前半は面白い
復習劇まで面白く読めました。主人公が結婚してからのストーリーはあんまり好きな感じではないのでもう読んでないが、前半は面白い。
by やすよしくらやま-
暗いけど引き込まれる
重い話だけど、引き込まれる内容です。ターゲットに対して容赦なく追い詰めたり、時には死に至らしめたりと色々ですが、それだけのことをしてきた人たちなので暗い中にも爽快感もある不思議な作品です。
by Mako7-
ただの復讐劇かと思いきや
始め無料分読んで読みやすく展開が気になり読み始めました。
復讐劇?から脱線してる感あり
?となる事ありますが今後も読んでみたいとおもいますby SATOn-