- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
タイトルから、もっとドロドロした話かと思っていましたが、意外とあっさり読むことができました。水戸◯門のように悪者を懲らしめてスッキリ、みたいな。復讐の最後、なぜ密が笑ったのかわからなかったのですが、他のレビューを読んで納得しました。再婚することが嫉妬深い夫への復讐。そんな見方もありですね。それとも、もっと違う復讐が待っているのでしょうか?
ここまでやるか?
とにかく復讐に対する手段が徹底している。
油断をさせ奈落に落とす
ここまでやるか?というくらい関心する。
それだけにラストが気になるby ぱぐたろー-
復讐が主軸となり話が複雑に広がる物語ゆえ、集中しないと解らなくなるのは私だけか…密なる女性は美しく謎だらけ。そんな彼女に惹かれます。
by 星夢人-
怖いものみたさ
おぞましい内容だが、怖いもの見たさと、性的描写も、女性向きではないかもしれないが、魅力的である。暇つぶしにはいい。
開いた瞬間のインパクト
始まった瞬間のインパクトが凄すぎる。
復讐のやり方や内容も頭が良い。
復讐される側が基本的にムカつく奴ばっかりだからこっちもノリノリで見れる笑by 匿名希望-
最初はすごく面白くて一気読みしてしまったのですが、途中から、ん?誰が誰だ?という状況になりちょっと分かりにくかったです。もう少しそれぞれに特徴があると読みやすいかも
続きが気になる
過労死した夫のための復讐劇
毎回のどういう手段で復讐していくのか気になるし、旦那さんの死がただの過労死ではなかった?
、、気になります。by 匿名希望-
そこそこ読んだはずだけど、まだ謎だらけ。いったいどこまで読まなきゃいけないのか!?という感じでついつい続きが気になる
最初の方が…
初めな頃がストーリー的にもおもしろい!後半になるにつれて残酷さがいまいちな気がします。と、いいつつも気になって読んでしまうのですが(笑)
絵がとても綺麗で無料連載で読ませていただいてます。復讐に燃える系が好きなのですごく楽しく読んでますが、現実的に考えると怖いなと思います