黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐
面白い。
次が気になってしまう。
主人公の名前がいまいちかな??by 匿名希望-
表紙の見た目で
内容が怖そうだなぁと思っていたんですが、意外と大丈夫でした!
会社、確かにこんな奴らいるなぁって感じです。ちゃんと仕事をしない、他人に押し付けたり口だけの人とか本当お仕置きしたい(笑)by 匿名希望-
良かった
良かったです!とても素晴らしい面白い読み応えのある作品ですね。気になってついつい読み進めてしまいますね
こわいです
私も働いている身分ですが、普通に腹が立つコトってよくあるんですよね。このかたの復讐はかなり巧妙ですが、実際にできたらなあって思います
by しゃでい-
お試しは最高です
お試し無料分はかなり面白い作品です
絵も好き。蜜さんが仮の姿も本性の復讐している姿もとても魅力的です
かなり先が長いので完読できるかは分かりませんが、もう少しよみたいですby 匿名希望-
続きが気になる
内容に惹かれて購入。読み出すと続きが気になり、配信巻は全て購入してしまいました。密さんがエレガントで素敵!謎の真相にまだたどり着けていないので続きが気になります!
ん?
私が理解力がないのかσ(^_^;)、よくわからなくなることがあります。時系列がバラバラで次の話まで時間をおくとまたわからなくなるみたいな。
こわっ
怖すぎます。。復讐のためなら、何でもする、けど、直接手を染めないところが余計に怖いです。でも、もともとは幸せになりたかっただけなのにね。
色々な意見がありましたが私はとても面白い作品だと思いました。言葉では言い表すことが出来ないほどの色々な気持ちが混ざりあって...ほんとに素晴らしい作品でした。
作者買いだけど、あたり。
てか、この作者さんあたりしかないくないかい?ってくらい面白いし、絵がずば抜けた才能に溢れてる!by 匿名希望-