【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(78ページ目)

夫を殺した会社に潜入して復讐していく前半は面白く読めました。ストーリーがすごく巧妙に組み立てられていると思います。復讐にもスカッとします。
    真言さんと結婚してからは過去と未来、登場人物の話が入り混じっていて話の展開が見えてきません。

スッキリする

最初は自分の夫を死に追い込んだ人達へ復讐をしていくお話。酷い人達への容赦ない復讐は読んでいてとてもスッキリするし、次はどうなるのか…と考えると、ドキドキしながらもどんどん読み進めていました。
    義弟と協力しての徹底的なやり方も見ていて楽しいです。
    それから再婚したり、過去の話があったりと続いて行きますが、読めば読むほど面白い作品でした。

こわい…

謎で正体不明な主人公がこわい。虐待の描写などは心が痛んで見るのがつらかったです。絵がとってもきれいです。

表紙が、変に気になりました 内容は裏が、ありすぎてスッキリしたいときには向かないかな~内容が難しいです

色々考えさせられました。

なんか中毒症になるような感じで、読んでました。ただ単に夫を死に追い詰めた者達への復讐ではなく、密と共に生きなかった夫への復讐なのか、密の快楽のためなのか?それとも自分がこのようになった、理不尽さに抗うためなのか?考えさせられました。

絵が綺麗です❗️

劇画タッチなのはリアルだけど綺麗ではないのでちょっとごめんて感じですが、このヒロイン白とても綺麗で逆に怖さを感じます。ストーリーも面白いし精神的病について詳しい情報をお持ちですね。
    納得いく作品です。

話が飛ぶ感じ。気付いたら会社の同僚と暮らしはじめてた、そこの経過がないから、え?ってなる。あと性描写多すぎる。この話には要らないと思う。

復讐?って、こんなにうまくいくものだろうか…現実から離れすぎていて、わたしには内容がうまくあまり入ってこない。

⭐︎

旦那さんの仇を取るために
    会社に潜入して1人ずつ
    天罰を下していく。
    奥さんに幸せになって欲しいけど
    また一波乱ありそー

魅力的、ただの復讐劇ではない

主人公の蜜さんか、魅力的すぎますね。自分の夫を死に追い詰めた会社に潜入し、追い詰めた人への復讐劇でストーリーが進みますが、蜜さんの綿密な計算、相手のリサーチ、義弟との関係、先へ先へと読み進めたくなる作品です。蜜さんの生い立ち、パートナーになる斉藤さんの生い立ち。
    同居してる凛ちゃんの生い立ち。胸が詰まるようなお話ですが、時間を忘れてイッキに読んでしまいました。冷静な蜜さんが、感情を剥き出しにするような展開がこの先ある事を期待してます。

by きらY
ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全4,148件