【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(78ページ目)

黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
誰への復讐?
夫が会社に殺された。夫を死へと追い詰めた奴らに復讐を。ここまでは面白かったです。後輩の人と結婚してからはもう要らんかな〜。義弟との関係はどうするのか気になるけど、最後は先に亡くなってしまった夫への復讐ってことかしら。
by 奥村りん-
人としてはみんな揃いも揃って最低だけど、見てる分には面白いですよね(笑)結婚披露宴であんな映像流れたらおそろし過ぎてゾッとします。
by 象牙色-
復讐系の話は怖くて避けてましたが 無料分だけと思って読んだら意外に読めました。身近にこんなことがあるとほんと怖いですが 復讐終わった後の人生はどう生きて行くのか謎…
by りーみーそーえ-
なんだかなぁ…
再婚してから、話が飛んだり戻ったりしてよくわからない。再婚するまでのストーリーはまだ理解できたけど、最近は飽きてきて読まなくなりました。
by 通りすがりの匿名希望-
スカッとします。
エロいシーンもあるのですが、内容はその名の通り復讐なので悪い奴らが地獄に落ちるのを見るのはスッキリします。
by みかん最強-
面白いからついつい購入しています。主人公は若干サイコパス系?になるんかな?どんどん復讐してくところスカッとしました
by MARIA4410-
夫を死なせた人達にそれぞれの形で復讐する。
スッキリ感もあるけど、その後は色々と出てきてちょっと面倒くさい。by スケイル-
序盤の夫を死なせた人達への復讐劇は面白いです。
最後は復讐が終わり幸せになるのかと思いきや、話が進むに連れ更に複雑な過去が判明していく展開です。by satokan-
結構面白い
韓国ドラマか映画みたいで結構面白い。亡くなった夫の復讐をする為に会社に潜入。
でも、エロ要素無くても十分お話は成り立つとも思うのですが?by 不惑の有閑主婦-
おもしろそう
きっと誰しも、復讐したい気持ちを抱いたことがあるはず。
結婚式であんなビデオ流されたら、もう生きていけないわー(笑)by MOMOな-