黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
気持ちいい
会社のあるあるだけど、なかなか勇気出して言えないから、言える人がいるのは本当にまだ救いですね。でもまずは仕事が出来ないうちは、発言できないから私はまだまだ会社でおとなしくしています。が、いつか言ってやるぞと思っています。
ブラック企業をぶっ壊す!という文言に惹かれて読んでみました。まだ途中までですが、だんだんブラック企業の話から離れていって、全然違う内容になっていってしまいました。子供が多数犠牲になるところがちょっとイヤかなぁー。
ブラック企業に殺された夫の復讐で、夫の職場の人達を陥れていく話です。
単純に夫を愛していたから復讐しているのかと思いきや、夫の復讐相手と関係をもって、本当に気持ち良さそうだったりと、復讐の理由が深い…。by 匿名希望-
ついつい無料分は読んでしまったけど、自分にはあまり合わない内容。描写が好きではありませんでした。
初めから強烈だし、そこまで復讐できるかなって思いながら読んでました。
とはいえ、つい読み続けてしまったのは内容が面白かったからなのか・・・by りんご0611-
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際、読んでみたら面白かったです。復讐するために会社に潜入して、任務をまっとうしていくというストーリーです。ドキドキハラハラして、読んでいてのめり込んでしまいました。
by えり15-
未亡人の復讐だと言う題名だったから ちょっとおどろおどろしいお話を想像していました。
が、良い方に意に反して さらっとスマートに復讐していくのがいい感じ。
まだ 物語の途中までしか読んでないけど 読み進めていくのが 楽しみです。by 匿名希望-
密さんが凄くきれいな人で、魅力的。
周りの人を見ても、「あぁ〜こういう人いるわ〜」って共感(笑)
斉藤さんがなににでも意見出来るのは凄い。
密さんも、美人かつ常に冷静で淡々としている所も、魅力のひとつかと思います。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
ストーリー(復讐劇)が面白くて、読む手が止まらないです。
社内の人間関係や人物の性格など、リアルみがあって、実際の人と当てて読んでしまったりしました。
あ〜〜こういう人いるいる!って何回も思いました。by ぶっちな-
未亡人の復讐ストーリー
旦那の会社に潜入し、旦那への嫌がらせをしてきた未亡人の復讐ストーリー。現代社会にありそうなパワハラがとてもリアル。未亡人のスキルや頭の賢さが見ていてスカッ!とする。こんな復讐は気持ちいいし、ザマアミロって感じです。
by すずきとさとう-
続けて読みたい!
悪事や不正はいつか自分に返ってくる、というのがスッキリ。
蜜の覚悟が男前すぎます。
ちょこちょこ読んでいるので、話がよくわからなくなりがちになってしまいます(^^;)
続けて読み直して復習しようと思います!by 匿名希望-