黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
こわー
評価はそれぞれありますが、個人的には面白いと思いました。
普段、恋愛ものしか読まない私ですがこちらの作品サクサク読んでしまいました。
相手によって復讐の質というか深さが違う所から、みつさんにとっていちよう良心の境界のようなものがあるのかなと思いました。
会社にこうゆうやついたら、本当ムカつくわって思いながら読んでました。by 匿名希望-
面白いです!ブラック企業を痛快に切って行くストーリーにはとても満足させられます!今流行りのドロドロ系のドラマが好きな人は是非!読んで欲しい漫画です!一人一人うまく潰して行く様は痛快でつい続きを読んでしまいます
by rirmama-
ストーリーは面白い!
女性です!
なのでかもですが、蜜さんの復讐方法が女性の武器?を使いすぎてなんだか苦しい気持ちに…
企業ものとしても共感いっぱいの面白さとスカッと感あり、ステキな女性…というより、潔くカッコいい人間だと思います!
結果として後味良い感じです!by 匿名希望-
なんとも。。
元旦那様が死んだことの原因となる人たちをねちっこくやっつけていく話です。スカッとする話が好きな方は、スカッとするまでに時間がかかること、あとスカッとしてのか?何かモヤッとするなぁ、復讐された人は不幸にはなってるけど、どこかモヤッとする。(原因わからず)ものが残ります。絵がきれいなので、見ていて楽しくはあります。
旦那さんが人が良すぎて
パワハラ、長時間労働で自殺。
奥さんが別人になり
会社で次々復讐していく、、、
パワハラ、長時間労働は
現代社会に実際あるから
たくさんの人に見てもらいたいです!(´・ω・`)by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵
本当に作者さんの絵が上手で特に女性がとても魅力的。
密さんが本当に素敵な女性です。
まぁ、毒もかなりあるのでしょうが(笑)
でもそれも含めて好きです。
話も分かりやすく読みやすく、復讐だけど後味悪くないですね。
こういう武器がたくさんある女性憧れます。by 匿名希望-
面白い。
無料分の15話まで読みました。
復讐ものが好きで、エロもオッケーな人は面白いかな。
狂気じみてるので、私は課金してまでは読まないかな~。
復讐が上手くいった時はスッキリできます。
が、やっていい事と悪い事があるからな~。by 匿名希望-
面白い!
密さんがすごく綺麗だけど影のある女性。憧れます。そんな密さんの復讐劇。無料分だけ一気に読みました。続きも購入したくなる漫画でサクサク読む事が出来ました。本当オススメです。この先どうなるのか続きが気になるー!!
サスペンスな漫画なんだけどエロ要素もあって、いろんな意味で面白い漫画。
みつさんは復讐の為に自分の体をフルに使うし、容姿端麗、スキル万能のサイボーグみたいな人だね。
でもその能力をご主人が亡くなる前に発揮出来たら、命を助ける事が出来たような気がしなくもない。by 匿名希望-
読むまでどんな内容だろ、、と思ってましたが、意外と主人公の絵が素敵でした。ですが、なんだろう。男の人が好むような書き方だなと思いました。私はあまり好きではないです。ですが、話の内容に引き込まれて続き読みたくなる作品でした