黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
最後まで
最後まで一気読みでした。次から次へと、ドキドキの展開です、最後に彼とどうなるのかも気になってしまいました。復習したとしてかのじょは幸せになれたのかな、彼は幸せになれたのかな。現実味はあまりなくても良い意味で面白いし良かった。
現実とフィクションの合体
主人公が復習していく相手達、誇張されてはいるけど現実の会社にもいるかもと思わせられる。完全なフィクション部分にそのリアリティーが織り混ぜられた加減がよいと思います。主人公が完全な善人でないところが好みです。
ついつい読んでしまいます
最初は夫を死に追いやった会社の人たちを
次々に狡猾な手段で凝らしめていって
なかなか読んでいて爽快でした。
(報復の方法は爽快というよりドロドロですが...)
復讐が終わると次の展開へ。
密の過去や夫との関係は意外でした。
新たな登場人物など続々と
気になる人が増えてきてつい先を読みたくなります。by 匿名希望-
怖い
題名からも読み取れますが、復讐のためにここまでやる???っていう作品です。漫画の中に女の執念というか、凄みというか、鬼のような冷淡さというか、色々感じる漫画です。ストーリー展開もはらはらするので、あっという間に読めちゃいます!
ファンです。
作者様の絵柄が好きで、何作品か購読しました。
魔性の女は確かに存在して。
美しい容姿とミステリアスな雰囲気に、誰もが夢中になるでしょう。
けれど、必ずしも幸せになるとは限らないのです。
男達は彼女の虜になって、人生を破綻させてしまい…また彼女自身も、不幸な生い立ちなのです。
次から次へと目が離せない展開が続くので、課金地獄に陥ります(笑)が!
イチオシの作品です!!by 匿名希望-
前半は解りやすい復讐の話でスカッとします。ただ段々話が広がりちょっと解りづらくなってきましたが、それでも気になりどんどん読んでしまいます。
この作者さんの絵がキレイで好きってのもありますが。とにかく蜜さんが美しく謎です。by ぱうぱとそうたん-
面白いです!
復讐の仕方がえげつないwww
けど、人を死に追いやった人にはこれぐらいの罰は受けてもらわないと…
絵が綺麗でどんどん引き込まれます!
過激なシーンもあるけどとても面白いです(^^)by 匿名希望-
絵がとても好き。話的には中々深く色々と考えてしまう。
2話で次々と場面が変わり、色々な人が出てくるため読み返してしまう事もある。希望としては2話からもう少し長くしてもらうと理解しやすくもっと入り込める気がする。by 匿名希望-
怖い!よくある復讐もの。
だけど本当に怖い!
そしてめっちゃおもしろい。
主人公の美しさと聡明さは、読み手をもドキドキさせる力があります。
冷静に復讐をとげる様は痛快です。
この後どうなるのか…とても続きが気になる作品です。by 匿名希望-
会社の人間たちに復讐するところまでは話が整っていておもしろく、どんどん読み進めて行きました。
そのあとは長く、少し内容も読みにくくなってきます。by 匿名希望-