凛ちゃんとか真信のガールフレンド
蜜さんの話が読みたいのに、真信さんのガールフレンドの幼少期や、凛ちゃんの話はいらないかなと思いました。
真信さんと再婚したこともびっくりしました。
隣のおばさん、凛ちゃんじゃないけど、うざいですね。by 匿名希望-
面白いけど
旦那を死に追いやった上司や同僚に復讐する話。
でもいくら復讐の為とはいえ、旦那にパワハラをしていた上司とエッチするとか、あり得ない。そんなことしても旦那は喜ばないよ。by 匿名希望-
面白い!
話がすすむにつれて、過去のおもいでがあきらかになっていくところが、つぎからつぎへと読みたい気持ちがとまりません!
ハラハラします
クールビューティなヒロインが、勧善懲悪的なことをやっていきますがやり過ぎな感があるくらいです。でも読んでいておもしろいです。
美しい復讐ってなんだろって気になり来てしまいました!がやっぱり復讐系って怖いですね!なんだか復讐系って女性が多い気がする…
何でこんなに高評価なのか…
ずーっと前から気にはなっていましたが、今回無料40話と言うことで一気に読みました。
個人的には、面白さがわかりませんでした。
復讐相手に、無事復讐ができて、ざまぁみろ!という感じはしますが…。
もっと主人公自身大事にしてほしいと思いました。
途中から出てきた女の子も過去の話が可哀想で読んでて辛かったです。
続きは購入しないです。。。by 匿名希望-
夫の復讐をするところまではすごく面白かったです。それ以降はなんかちょっと冗長ぎみというか…もういいかな。式場でそのまま去っていって終わりにした方が、作品としては美しかったのではないかと考えてしまいました。
絵が怖い
美人なんだけどタイトルの絵が怖い💦旦那か不審なしをすれば仕事場で何があったか探りたくなる!でも自分を上手く遣うの凄い!旦那さんとは幼なじみからだったんですね🎵続きが読みたくなる!
by ぽんた(о^∇^о)-
最初がえげつなくてだいぶしんどかったけど誰かわかった頃には何だかスッキリしてる自分がいて、さぁ次は誰とおもってしまっていて、この漫画の中毒性がやばいなと思いました。
密は、仕事も美貌も完璧過ぎるけど、それを復讐の道具としているようにしか思えない。そんなことが出来るのは、やはり狂気でないと無理なのでは。復讐を楽しんでいるようにしか、思えない。夫の復讐が、終えたあともまだまだ続くようですが、とりあえずここでちょっと、一休みします。