黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
できる女性が気持ちいい
できる女性が会社で復讐を企む、おもしろいです。こういうキレキレの女性が気持ちいいです。無料解放を毎日楽しみにしてます。
ヤバい。。
際どい作品ですね。亡くなったご主人の為に復習する感じだけど、協力してる人もいるみたいだから、この会社が沢山の人に恨まれているかんじなのかな。続きがきになりますね。
んー、、、
エロい描写あるのかな?と思いました。普通に話は面白いが余計な描写が多いのと、感情移入できないせいか、復習には向かないような動機でした。
不幸になる様がいい
何話かごとに1人の復讐が終わり、夫の復讐を果たしていくお話です。途中から何だか違う方向へ行きますが。でも、おもしろいです。
どうなるのかな
旦那さんがなんで亡くなったのかきになる
どうしてあそこまでして復讐してるんだろう
怖いくらいゾクゾクするけど、気になって見てしまうby 匿名希望-
大人なストーリーでめっちゃ面白いです。リアルな絵が怖いけど、共感性のあるストーリーで、ほんとにこういうので悩んでる人いそう。
絵があまりに美しく
表紙の絵があまりにも美しく好みだったので読み進めてます
ストレス発散になるほど、これだけ気持ちいい復讐は楽しいです
序盤は気持ちが理解出来ない所があるのですが読み進めて行くと成る程、そりゃ最高の復讐だなとか、この人はどんだけ強いんだろうかなど面白いですby 匿名希望-
絵が綺麗だったから読んでみたけど意味が分からない。本当に復讐されたと言えるのは結婚式潰された人だけなのでは?
エロを描くことが目的となっているようで色々と無理がある。by 匿名希望-
この先、どーなるのかが気になります!
旦那さんの復讐が終わり、次の段階に話が進んでいますが、これから、どーなるかが楽しみで怖い気持ちです!人間って、壊れてしまうと、ここまで出来てしまうかもしれないと考えてしまいました。
by オバオバ-
愛しているから
復讐。憎しみからは何も生まれないと思っていましたが、読んでいてスッキリします。ただ、小さい頃の生い立ちはかわいそうすぎます。
by 筋子大好き-