【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(71ページ目)
おすすめに出てきたので見てみました。無料のものは見ましたが続きが気になって購入しようか考えています。復讐ものは漫画で見るの楽しいです。
by こりん0605-
幸せになってほしい
凛とおばあちゃんの間に少しずつ信頼が生まれてきてる
この二人には幸せになってほしい。by 。匿名希望-
途中まで、読み進めましたが、展開がいまいちだったので読むのを止めてしまいました😓単話ではなく巻で読むと読みやすいかも。
by AIRT-
素敵な女性
周りから見て素敵な女性には、何かうらがある。
でも、愛する人のためだと思えば、応援もしたくなるような。by しろみい-
気になる
無料で読めると読み始めてみたら ハマりつつある魅力的な作品です!おすすめです!今後の展開が気になりますね。
by tokk0123-
女性って強い❗
最初こそ『復讐は気持ちいい』の言葉にゾッとしたし、自分の身を投じての復讐劇に怖かったけど
物語が進むにつれハマります❗by B'z♡愛mama-
絵が綺麗
よくある復讐系のマンガかなぁと思ったらいきなりエロかったのでびっくりしましたww
でもエロさだけじゃなくて主人公のミステリアスな雰囲気が美しくて、ちょっとずつ続きを読もうかなと思っていますby Tamac00-
とても落ち着いた女性の派遣社員さんだなという印象から、激しい部分も持っている人でびっくりしました。過去の描かれた内容がかわいそうでした。
by キュウリとキュウリ-
スカッとできそうでできない
内容自体は面白いです!ただ、復讐は順調なんですが、大切な人がこんな死に方したら、復讐しても気は晴れないだろうなぁと思います。勝手な解釈ですが、主人公も同じ気持ちではないかな~なんて思いながら読んでます。
by どりーむりー-
こわいけど読んでしまう
無料40話読んでやめようと思ったのに主人公の過去が気になり怖いと思いつつ読んでしまう。主人公が美しい!けど怖い…。復讐はよいもの、と子供の頃に刷り込まれた感じ。主人公も含め登場人物がほぼクレイジーなのは漫画だからかな。
by ころ56-