- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
いっちゃってる。
旦那さんが過労死した復習をしてる。痛々しいというか、何というか。近くでサポートしてる人はどれなんだろう。
人のドロドロしたものばかりを描いてる 先がとても気になります!絵も綺麗で安心して読んでいられますね。
by ねこまんまねこねこ-
最近読み始めたばかりなのでまだ数話しか読めてないのですが、、(´._.` )なかなかおもしろい漫画だなあって思いました(﹡ˆˆ﹡)絵も私好みですごく見やすいし読みやすいし、これからポイント追加して全話買おうと思ってます\( ˆoˆ )/
どこかに冷たさのある人
「派遣」の人が活躍するドラマがありました。かなり影響を受けている気がします。しかし、ドラマと全く違う設定があり、主人公の脳裏には様々な思いがあるようです。
by 妄想キング-
毎日みてる
毎日みてるが、マジ復讐怖い。でも色々な思いがあって色々な復讐のしかたがあるのだなと毎回楽しみながらみてる。凛ちゃん、蜜さん。共に幸せになってほしい。
私は話の内容だったり、絵のタッチが良いと思う。
最初の立ち読みだけで終わらそうとしたが、ついつい引き込まれて買ってしまったby 匿名希望-
切ない
復讐の仕方が本当に凄いし怖いしスッキリするけど、モヤモヤする部分もあったりします。主人公が何故復讐してるのかを考えると切ないです
by Renagym-
クールビューティーがかっこいい
ドロドロな内容ですが、スッキリします。主人公が淡々として、恐ろしい反面素敵!
美女が好きな私は主人公に惚れました。by 匿名希望-
秀逸な作品です
単なる復讐譚にとどまらず、今日の社会問題にも問題提起しているところが素晴らしい!
早く復讐を
42話まで読んでいます。
最初はサクサク復讐して爽快な印象です。
しかし、主人公の幼少時代と新しい登場人物の凛ちゃんが出てくるあたりから、辛抱のゾーンに入ります。
物語の深みが出て面白くなるのですが、子ども虐待がメインの内容になってくるので、かなりしんどくなってきます…。
今は早く…早く復讐してくれー!!と言う気持ちで読み進めています。きっとこれも作者の思うツボなのでしょう。by ケガエル-