- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
よくわからない
復讐の話だから誰が悪くて復讐してるのかはわかるけどもっとどうして復讐をされているのかが本人にわかる方が復讐になるのになぁと思いました。話がわかりにくいところもあるけど面白いところもありました。
エロティック
主人公の蜜さんがミステリアスで好きです。
美人でスタイルが良くて仕事が出来て優しい。
裏にいろいろな気持ちを秘めた女性ですが、職場にいたら多分憧れます。
面白かったです。by スヌーピー053-
ドロッドロ
ドロドロしてるけど読んでるとこっちもスカってする。
この人なんでこんなことしてるんだろ?っていう謎がゆっくり解ける所もいい。by 匿名希望-
おもしろい。
試し読みが20話もあって楽しく読ませていただきました!!
表紙がとても魅力的で惹かれて読みましたがやっぱり綺麗でした~~
感情移入はしないですが、ちょっと非現実のような、リアルにもありそうなストーリーで面白かったです。by 匿名希望-
飽きない
最終的には復讐になるっていうパターンがどんな感じにストーリーが進んでいくのかドキドキしながら読みました。
心の奥の闇
美しいヒロインが抱える闇と孤独。笑顔でターゲットを追い詰めていく姿と少しずつ見えてくる謎と、、、飽きずに読み続けられる
途中まで
無料分から話が気になり読み進めてましたが途中からなんだか怖くなり止めてしまいました。ポイントが沢山あれば始めの間にどんどん読んでしまっていたかもです…
無料分は。
ほどほどにエロさもあり面白く読めました。
ただ、ポイント追加してまでとあったので、また余裕があるときにでも読みたいです。
絵は好みでしたby 匿名希望-
華麗な復讐
華麗な復讐劇にスカッとします。
絵もきれいだし、蜜さんが完璧な女性でとっても素敵です。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし内容も面白いです
すぐにやっちゃうところがちょっとえげつないとは思いますが、ドラマ化できそうなおもしろさですねby 匿名希望-