オススメだったから読んでみた
絵が綺麗で、オススメで広告が出ていたので読みましたが、どうにも私には刺さらず、読み進めることができませんでした。
by お風呂タイム-
テレビ
で見てこの作品を知りましたぁー!!女の復讐はやっぱり怖いなぁーって思ったのと共感も何となく出来るのといい作品!!
by あやみささく-
タイトルに惹かれて、
読んでみました。過労死した夫のために真相を究明して、復讐をする物語です。過労死というところがすごくリアルでした。
by おぽp-
うーん、、、
悲しいお話で、うまいこと出来ているようで、いやそれは無理じゃない…てこともあってかなり読んだけどそれっきりになってしまいました。
by きたさんかく-
ミステリアス
なんかかっこいい女性だーって思った。ここまでする勇気はでないけど
けど、復讐ってすごい。ざまーみろと思ってしまうby ぱぴーけい-
予想より長い…(汗)
最初のオフィスの旦那様を死に追いやったキッカケになった人達への復讐劇は物語に吸い込まれて行ったけど、番外編と思ってその後のお話を読んでいたら、まさかの超長編。何となく話のまとまりがなくて、途中から止めてしまいました。
by りりむむ-
絵がとても綺麗で読み始めました。最初のオフィスでの復讐までは楽しく読んでいましたが、後半は自分にはあわなかったかな、、
by 日吉-
金魚妻からこちらに飛んできました。まだ前半の、密の元夫の同僚たちへの復讐劇までしか読んでいませんが、絵が綺麗で内容がおそろしくて、その組み合わせにゾクゾクしました。
by じゅりちゃん、-
なんだか無機質な感じですが、気になって無料版以降も購入しました。絵が綺麗です。
ですが、心に残るとかではなく良い意味で無機質なので、一度ポイントが無くなって離れるとそれ以降は気にならず、続けて購入していません。by Y5522-
広告から気になって読み始めましたが、サクサクと読み進めてしまうほど面白い内容です。復讐の仕方がなかなか激しかったりしますが、主人公の思いの深さなどを色々考えて読むと奥が深い作品だと思います。
by mammy11-