- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
こういう復讐って怖いかも
ストーリーからの、この復讐劇はスッキリする内容です。復讐って あまり考えた事ないし、現実に復讐相手のような人っているのかな?とは思うけど、実際にそんな人いたとしたら、、、感情移入して読みいってしまう一冊です。
う~ん;
前半のストーリーは読んでてスカッとする復習劇ですが…。
密さんが再婚した後に起きるストーリーは、あまり好きになれそうもないので、読むのを辞めました。
結末は気になるんですけど。by 匿名希望-
なかなかな復讐劇で読み応えありました。
ただエロくてグロいのかと思ったら意外にそうでもなく、密さんも素敵な女性かと。
でも途中から違う話が始まったようで、多分密さんの話と繋がっているんだろうけどちょっと分かりづらくなる部分もありました。
無料分だけにしておこうかな。by のりこぶた-
私の中では大ヒット!
自殺をしたダンナを、自殺に追い込んだ者たちへの復讐をする話ですが、1人ずつ淡々と確実におとしめていく主人公とダンナの弟のあの手この手がドキドキさせてくれます。
続きはどうなるのか、私の中では大ヒットの作品です!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい。まだ途中までしか読んでませんが、人の闇みたいな部分がいっぱいでてて、周りの人がこんな人たちばかりだと、病みます。このあとになればスッキリするかな?
怖い
正直少し怖いです。
絵は嫌いではないのですが、思ってたより怖い為途中までの購入です。
亡くなった旦那の為にここまで出来るかなぁby 匿名希望-
怖くて魅力的
無料サイトから見たのですが、元夫の敵討ちからここまでするなんて、怖くて魅力的。かなり引き込まれてました。
夫の話が終わってからは、話がズレてきてあまりピンとこなくて読めていません。by Nyaon-
絵はきれいなのと無料なので読みますが、復讐の動機と方法にいまいちリアリティがなくて話に入り込めないです。スケールが小さいのか大きいのかわからないというか……
早く結末が知りたい!
どんどん引き込まれていく作品です。先が予想つかず、とても面白いです。新しい話が更新されるまでは、はじめにもどって、何度も読んでいます。これからも楽しみです。
綺麗な女性は余計に怖い
夫の過労死の原因になった同僚への復習劇てすが、主人公が美人だからか余計に怖い
面白いです!次回か楽しみです!by 匿名希望-