- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
購入しようかな…
無料分でかなり読み進めました。絵がきれいだし読みやすい。ちょっと現実場馴れしたところもありますが、おおむね内容が面白かったので、購入を検討中。
だんだん
最初はわかりやすい復讐劇だったのに、だんだん話が難しくて何度も読み返してしまってます。
が、それでも読みたくなっちゃう、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
よくわからない
よくわからない内容です。絵も怖いしありそうでないようなお話だなと思いました。復讐するほどご主人のこと好きではなさそうで残念
復讐のはなしですが、けっこう奥が深くて、よみいってしまいます。蜜は最後に幸せになれるのでしょうか?。
前半がすごく好きでした
蜜の過去に胸が苦しくなります。復讐の仕方はすごく好きだしすっきりしますが、後半は見るの躊躇うくらいきつくて読み進めるのはつらいです。
最初は面白かった
最初の自分の旦那を死に追いやった人間たちに復讐する話は面白かったです。でも今現在の話を見てみるとちょっと分かんないかな、と思ってしまいます。
絵がいいし、ないようも面白い
最高!言うことなし
この作者さんのほかの作品も気になる~
気持ちいい復讐のオンパレードで爽快by 匿名希望-
気になる
主人公の過去や現在、これからか気になる。つい大人買いをしたが、今後も目を離せない感じがする。
気になりすぎる
映画化やドラマ化されて然るべき作品。
毎回続きが気になってしまい、入荷があると即座に見にきます笑
絵はとっても上手でキレイですが、可愛い女性のお顔の描き分けが感じられず、キャラクターを勘違いしたり特定出来ない場合もあるので、もう少し特徴があると嬉しいかなと思います。by 匿名希望-
蜜さんが魅力的過ぎる
蜜さんが魅力的で、読み進めるにつれてどんどんファンになります。華麗な復讐劇は読んでいてとてもスカッとします。早く続きが読みたい。
by あんまるここ-