- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
読んでいくうちに、話がどんどん深くなっていきます。過去の環境がみつをこうさせてしまったのかもしれませんが、最終的にはどうなるのか気になります。
難しい…
伏線がというか登場人物が多いからなかなか理解するのに何回も読んでという感じ(私がただ頭が足りないだけですが)。蜜さんの色気は同じ女性からみてもうっとりするほどです。
キレイ
絵が綺麗で読みやすいです。
エロ要素もあるのにいやらしい感じが不思議としないです。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
同僚といきなり再婚していたので、ハッ?と驚きました。登場人物が増えてきて、わかりづらくなってきましたので、また無料になることがあったら読むかな。
復讐をしてる悪い人なのに密さん素敵すぎ。クールビューティー!悪い事なのになぜかうまくいけ!と思わせる作品です。
無料分読みました。続きが気になりますが購入するほどじゃないかな〜が本音です。主人公の復習したい気持ちはわかりますが復習が激しいし怖いのでモヤモヤが残る漫画です。絵は好きです。
復讐劇にとてもゾクゾクさせられる!
だけど、子供時代今の時代と分かりにくく、これが誰なのか把握しづらいところが難点…by 匿名希望-
主人公の密さんの残酷だけど、その心情は何となくわかってしまう復讐劇がたまりません。
いろんなしがらみを抱えながらみんな生きてるんだなと思うと複雑な気持ちになります。
前半がやはり見どころです。by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました。怖い、けどスッキリする。復讐の気持ち、自分を使って復讐するのが痛いし怖い。味方のようないい人がいるのが救い。
by シマ★-
何となく読み始めると
無料配信があったので、とりあえず、と思って読み始めました。復讐劇が丁寧に描かれていて、とても面白かったです。この先はどうなるのか気になるところです。