黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
引き込まれる
絵がキレイです。内容は復讐もので、最初はなんとなく読み始めましたが、続きが気になってあっという間に無料分を読み終えました。表情も微妙な心の動きが分かりやすく良かったです。
怖すぎる!
とりあえず最初は前のめりにどんどん読めます。目的の復讐にダイレクトに突き進んでいて、なんとなく見ていてスカッとするので。でも途中からヒロインの生い立ちとか元夫のこととか、なんだか話がぐちゃぐちゃになってきて…これはパワーのある人しか読破できない予感です。
色々な闇が
最初の復讐だけで終わるかと思ったらそこから主人公の生い立ちや周りの人達の話にふくらんでいき続きが楽しみです
前半の復讐の後も続く面白さ
夫の勤務していた会社に潜り込み、夫を自殺に追い込んだ人達に一人ずつ復讐していくお話は、とても痛快で面白い。
全ての対象者へ復讐を終えて会社を去るところで終わるかと思いきや、続いていく。密の過去だったり真言の周囲や過去まで。どんどん引き込まれて行くので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ楽しめた
凄い女性。怨念を感じます。魔女かな。でも引き込まれていく話で凄く面白かった。いつか彼も陥れるんじゃないかと読んでたのですが、できちゃうとは。
無料だったので読み始めました。
もし自分の旦那さんが不自然に亡くなってしまったら自分も真実を知るために何かすると思います。by 匿名希望-
思ってたのと違う!いい意味で!
蜜さんの静かなまでの眼差しと、真言さんの熱さが対比されるようで、今までの復讐ものとは一線を画す面白さがあります。
凄すぎる
復讐のループがとまらない(^^ゞ
なんで、こんなに次から次へと不幸があるの?by 匿名希望-
流れ的には夫を自殺に追い込んだ社員達を不幸のどん底に叩き落とす妻を描いた作品。主人公が追い詰められたりミスをする所は特に無く、淡々と復讐を果たすので少し物足りない気もしました。
魅惑てきな主人公
こんな女性いないでしょ!ってくらい魅力的な主人公でした。頭も良くて物語に引き込まれました。生々しい描写もあります。
by りんぷん-