黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
おもしろいです。
無料分だけでっと思ったのでしが、課金して読んでいます。
でも、みなさんが言うとおり旦那さんの復讐で終えた方が良かったかな。by 匿名希望-
心が締め付けられながら
絵が綺麗で素晴らしいし ストーリーもものすごく良く練られていて引き込まれます。 心が締め付けられるような展開で、復讐がかなっていくのに 一向にに気持ちが晴れません。でも読むのも止められない。どこまでいくのでしょう。
by announ-
密さん最高
鮮やかな復讐と美しい密さんの歪んだ性で大人のストーリーです。
世の中クソみたいな人間って本当にいますよね。綺麗事の無い漫画で好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵も綺麗だし話も面白いし(少しくらいけれど)主人公のミステリアスな性格が魅力的。
過去にトラウマになってしまうような経験をした主人公には、目一杯復讐を果たしてほしい。by 匿名希望-
復讐劇
主人公か美人で賢くて意思が強いところは好感が持てます。
旦那さんはこんなブラック会社で頑張ったのはすごいと思いますが、さっさともっと条件の良い会社に転職した方が良かったのに…と思いました。by 匿名希望-
面白いけどハテナ
21話で突然の…
謎すぎてついていけてないです。。
でも続きがすごく気になります!
復讐物は結構好きです。by 匿名希望-
評価高いですね!
これぞめちゃコミックってかんじではあります
読んでるの人に言えないかんじがいいby のりむき-
無料分しか読んでいないですが、面白いと思います!ストーリーも分かりやすく、絵も綺麗です。続きが読みたくなります。
現実的だなと思える復讐もあり、「え、それ後でばれないといいね…」って感じの復讐もありでした。絵も話も個人的には好きでした。
グロい
復讐の背景が徐々に明らかになっていき、続きが気になってついつい読んでしまいます。
が、グロい場面も多々ありで、読むのに体力がいる感じ。です。by 匿名希望-