黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵がかわいい
黒澤Rさんの作品大好きでよく読んでいますがこれは内容まあまあでした・・
絵がきれいなので癒されます。by 匿名希望-
面白い。
広告で気になって読み始めました。主人公があの手この手を使って、亡き夫の復讐をしていきますが、復讐の方法も様々で面白いです。
なんだか少し気持ちを読むのが難しい感じがしました。ただ綺麗な絵ですが、そういいう方にいくのね…とちょっと納得いかない時もあります。
by コミコミれい-
読みやすい
絵がとてもきれいで読みやすいです。内容はタイトルの通り、あることをきっかけに未亡人となってしまった主人公が、夫の会社に入社し、犯人探し&復讐していくストーリー。
人気が出て続きもありますが、主人公のちょっと特殊な性格(性欲?)の背景が丁寧に書かれていて気になりますが、いかんせん話数が多いのでコツコツ読みすすめていこうと思います。by 匿名希望-
みんな狂気じみていて読んでいてドキドキハラハラ面白いです。
密さんがどうなるのか?!娘は誰が連れ去ったのか?!気になります。-
内容がよくわからなくて途中で挫折してしまいました。絵のタッチもあまり好みではありませんでした。ただただ暗いだけです
面白いです!
復讐なんて良くないけど、復讐されても文句なしの悪い人たちがたくさん出てきます
。最後はみんな幸せになってほしい…by 匿名希望-
40話まで読みましたが、小さな子供が死んじゃうシーンや子供が辛い目にあってるシーンは悲しぃなぁ。ヒロインが大人に復讐してるところまではまだ読めてたんですが、作品の大事な部分なんだろうけどここから先を読み進めるのが辛い。
by ぴしぴっこ-
だんだん…
最初のころは、復讐のため!って感じで、とても読み進めるのが楽しみでした!正直、不快な場面もあります。だけど、漫画の世界だから、スッキリさせられます。ただ、子供出たあたりから、読む気がしなくて。世の中、本当にあんな酷い人間がいるのかなあ。って、人間が怖く感じた作品でした。
今が本編
第一部の話は、現在の復讐をする過程で起きたことで、私としては今が本編って感じで読ませていただいてます。
毎回続きが気になります。
彼女は、ずっと復讐していて、復讐したことによって、また復讐しなきゃいけないことが、次々起こってる。でも、それも楽しいのかな。by 匿名希望-