ドキドキします
自分の大切な人を死に追いやられたら、復讐したくなるのわかるなぁ!でも、嫌いな人とは交われないなぁ…。
そこは変態だからできる事なのかな??
ヒロインの頭脳的な復讐劇に怖くもなりました。by こう見えてマンガ好き☆-
続きが気になります!死ぬよりも辛い目ってどんな目なんだろうとか、すごい気になります!ポイント足りない……
冷静にグサッと復讐するのがスカッとするし怖い。
続きがとても気になる~。
なかなか配信されないので、また最初から読み直したりしてる…by ぴよ~ん-
はまってます❗
面白いです❗色々と網を張り巡らせて、夫の復讐を遂げていくのが、けっこうドキドキです。やり遂げた後の爽快感も、はまります❗
怖いしエロい
怖いけど面白い。エロいシーンはリアルでエロいけど、それを凌ぐ復讐の感じ。こんなに完璧な人を復讐に走らせる旦那が凄い
1部を見てハマりました!内容は恐ろしいですが見ていて嫌になりません。人の感情ですとかの描き方にとてもグッとくるものがありました。
ブラック
旦那の為の復讐劇
ここまでしてしまう奥さんも怖いけど、旦那を自殺まで追い込んだ人がいるなら知りたいと思いますね!by 匿名希望-
復讐劇がおもしろい
復讐劇がおもしろいです。社長の秘書の結婚式のシーン最高です。スカッとしました。蜜がまたクール系美女でかっこいいです
切ない、ただそれだけです。
世の中でこういうことも実際にあるんじゃないか、いや、漫画だからと思ってしまう位人の心の動きと行動がリアルで、やはり切ないです。
それなのに続きを読みたいと思ってしまうのは、最後の最後はハッピーエンドを期待しているからかもしれません。by 匿名希望-
ダークだけど
面白いです。密の復讐方法はあまり共感できない部分もありますが、絵が丁寧で線が綺麗なので読みやすいです。