黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
面白いです!
復讐なんて良くないけど、復讐されても文句なしの悪い人たちがたくさん出てきます
。最後はみんな幸せになってほしい…by 匿名希望-
40話まで読みましたが、小さな子供が死んじゃうシーンや子供が辛い目にあってるシーンは悲しぃなぁ。ヒロインが大人に復讐してるところまではまだ読めてたんですが、作品の大事な部分なんだろうけどここから先を読み進めるのが辛い。
by ぴしぴっこ-
だんだん…
最初のころは、復讐のため!って感じで、とても読み進めるのが楽しみでした!正直、不快な場面もあります。だけど、漫画の世界だから、スッキリさせられます。ただ、子供出たあたりから、読む気がしなくて。世の中、本当にあんな酷い人間がいるのかなあ。って、人間が怖く感じた作品でした。
今が本編
第一部の話は、現在の復讐をする過程で起きたことで、私としては今が本編って感じで読ませていただいてます。
毎回続きが気になります。
彼女は、ずっと復讐していて、復讐したことによって、また復讐しなきゃいけないことが、次々起こってる。でも、それも楽しいのかな。by 匿名希望-
ストーリーが巧妙でおもしろい。内容は決して明るいものではないけれど、次から次へ先が気になってしまう。性描写はけっこう激しい系。コチラの作者のマンガはどれを読んでも深いと言うか作者の感性の良さと頭の良さを感じる。オススメ。
前半部分はすっごく面白くて配信が待ち遠しかったのですが…最近は何の話なのやらよく分からなくなって来ました。絵は綺麗だし、面白い話の時もあるんだけど、色々飛びすぎて…続編出たらついつい読んじゃいますけどね。
難しくて、ネタバレレビューを読みました。たくさんの人が、この話の醍醐味を語っているよですが、まだまだ私には 物語が読み解けない。もう一度初めから読み直して、おもしろさを共有したいと思います!
復讐が完結したまでの話で充分かな。レビューを参考にして、第二部?とおもわれる話は読んでません。旦那の同僚との結婚は、自殺した旦那への復讐か単に好意があっての事が判断できないけど、蜜の不気味さを感じた。
爽快だったけれど
一部?は色んな復讐劇があって爽快さがあったけれど、他の方のレビューにもあるように、二部はいまいち話が分かりにくい。
女性陣の顔、特にやたら大人びた子供がいたりで判別が難しい。
最新話更新まで間があくと、内容やキャラが分からなくなってしまうので、自分の記憶力が乏しいだけなのかもしれないが、毎回ある程度さかのぼって読み返さなければならない。by わたみんママ-
最高
最高におもしろい!
結構人をあやめる描写がリアルで好き!
ワクワクする!
蜜にはもっとドロドロしててほしい
じゃなきゃただの美人探偵だよby 浜崎あゆみ様-