途中からなんとも
最初の復讐をする話はとても社会的制裁を受けずに日常を送る人物たちへ復讐を果たすのは面白く個人的にスッキリしました。ただそのあとの展開が個人的には微妙で果たしたところで終わってもよかったのでは?と思ってしまいました。
面白いかった
いじめで人が死んで、復讐でここまでできるものなんですね?確かに許せないし、納得のいかないけれど、復讐し終わったときに、納得がいくものなんでしょかね?でも、自分の立場なら複数はしたい!!
次々話が出てくるので結構読んだけど、結局主人公が何者で何がしたいのかよく分からない( ̄▽ ̄;)
ちょっとミステリアスな感じにしたいのかもだけど、掴み所がないせいで共感しづらくてだんだん興味が失せてしまい続ける気が無くなってしまった...by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいますが、だんだん話が分からなくなってきたのは、私だけでしょうか?こわいけど、面白い!
深い
最初は絵とかも嫌いじゃなかったから軽い気持ちで読み進めていたけど、深い…重い…
でも続きが気になって読んでしまう。゚(゚^Д^゚)゚。by さやすず-
振り切っていて痛快
夫の復讐については第9話で完結した方が話が締まると思う。その後は、密がお節介にも他者に介入しつつ自己の幼少期に遡っているから。
圧倒的な美貌と仕事能力、コミュニケーション能力で夫を死に追いやった職場の人間達に制裁を加えていく過程が痛快である。それが、復讐に必要な狂気なのだろう。安っぽい道徳観は全く出てこず、密が主体的に復讐手段を選び、貫徹する姿は清々しい。by ブルーポイント-
まあまあ
ランキングにあがっていたので読みました。わるくはないのですが、ランキングにあがるほどではないとおもいました。
絵が綺麗
絵がとてもきれいで生々しいのに、なぜかそんなにエロティック笑ではないです。ストーリーもしっかりしていると思います
段々
最初は最愛の夫に酷い事をした人達への復讐のストーリーでしたが、色んな人達の人生が交差して行きます。
みつは一体誰を愛しているのか段々わからなくなってきた(笑)
それにしてもみんな闇を抱えすぎ(笑)by 匿名希望-
復讐する
主人公が何に復讐していくのか!が読み進めると少しずつわかってきました。
しかし第二章にはいったように思える話にきりかわるのですが、真相はまだわかりません。by 匿名希望-