綺麗な絵に惹かれて購入しました。主人公の存在感にどんどん引き込まれていきます。奥の奥にある深い哀しみや恨みなどは感じさせない冷たい表情。先が読めないのもドキドキします。
めちゃくちゃおもしろい。展開が楽しみで読んでてわくわくする。
改めて人って怖い生き物だなと思いましたby 匿名希望-
これからどのような展開になるのか楽しみです。蜜の復讐が全て終わったあと、彼女は何を思うのだろうか。最後まで読んでみたいです。
ミステリアス
ミステリアスなストーリーが良いです。
続きが気になるので、ついつい次話をポチってしまいますwby 匿名希望-
復讐ものが好きなので、ドキドキしながら、読みました。復讐もあっさりのものもあれば、その人の人生を狂わせてしまうものもあり、少々残酷な部分もあります。続きの密の過去が気になります。
ミステリアス
主人公が美人で、ミステリアスで好きです。ちょっと残酷で怖いですが、先が気になってしまいます。面白いです。
by らいらいこ-
黒澤Rさんの漫画は内容も面白いし、絵が綺麗なので好きです。しかしこれは読んでいくにつれて若干絵が雑になってる気が、、、?後やっぱり読みたいのに1話が短いのが残念。
すごい話
私も個人的には、前半の話が好きでした。夫を死へ追いやった人達への復讐を果たしていく姿は、ついつい見入ってしまいます。再婚後の話は方向性が少し変わり、購入をやめてしまいましたが、続きは気になる作品です。
エロい
のっけからとにかくエロい!!自殺に追い込まれた旦那の復讐のために名前や容姿を変えて会社に乗り込むなんて。。。
by はちはるはちはる-
一気に引き込まれました!
旦那さんの死の真相を知り、会社に潜り込んで旦那さんを死に追いやった人たちに復讐をしている未亡人、密さん。
読んでて、スカッとします。
まだ途中までしか購入出来ていなので、星4つですが、お勧めの作品です!by 匿名希望-