- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
復讐
が怖いけどヒヤヒヤしながら読んじゃいました。早く続きが読みたいです。更新ものすごく楽しみにしています。
今まで表紙から遠ざけていたけれど、読んでみるとけっこうすきだった。復讐に手加減はいらない。ただし復讐で心が汚れなければ。
絵が綺麗
復讐のためとはいえ、憎い相手と行為をするのはスゴイなと思う。何度か気持ちよくさせてあげてるわけだし。その分何回も長期に苦しめる方が復讐としてはリアルなのでは?
だいぶ前に無料試し読みしたことがあって、ずっと気になっていました。最初の方はサクサク話が進むのですが、途中ちょっと中弛みかなぁ…話の構成が巧みで面白いです。
気になっていた作品だったので購入しました。
とにかく主人公が魅力的で綺麗。絵柄も色っぽくて読みやすいです。
時系列が前後するのでそこだけが難点。by 匿名希望-
気になる!!
絵がとてもどくとく!、
続きがとても気になる!
読んだことがない人はぜひとも読んでください、とても面白いですby 匿名希望-
爽快
綺麗な女の人がその美貌と頭脳を駆使して夫を死に追いやったやつらに復讐していく様が爽快!!話のテンポも良いし絵もうまい。ドロドロした憎悪にクローズアップするのではなく、次々とターゲットを復讐していくので、復讐劇だけど読んでいて気持ち良いです。
by ぽいま-
最初は怖いのかなって表示を見て避けてたけど、読んでみると怖さもあるけど、ストーリーがしっかりしてて面白かった。おススメです。
by ピンポンパール-
一話だけ読むはずが、、気付いたら見入ってしまいました。
人間らしくて生々しくて読んでいてとても面白いですby 匿名希望-
ん?
途中まではすごく面白かったのに段々よく分からない展開に…
復習の未亡人というタイトルならだらだら続けず終えてしまえば良かったのに…
最初が面白かっただけに残念です。by 匿名希望-