【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(63ページ目)

耐えた果てにあるもの

自殺した旦那の復讐がやっと終わったと思ったら、実はそれ以前から壮絶な人生だったことがわかり。彼女の美しくも闇を感じさせる瞳がどうやって作り上げられたのかわかった気がします。

始めの方は復讐が進んでいくにつれてすごいな…って思って見てたけど、蜜が妊娠してからよく分からなくなってきた。何かの伏線なのかな?読むにつれて解っていくのかもしれませんが早く真実が知りたいです。

後半失速?

始めは復讐のやり方も衝撃的で、ぐっと引き込まれてたんですが…後半は子供時代の謎が紐解かれていくんだけど、ちょっとペースダウンしてる感がいなめない。もうちょいスピード感があればよいのに、はじめがインパクト有りすぎたからかな?

前から気になっていましたが

外出自粛でようやく読めました!
    愛する夫を過労死で亡くした妻が、派遣で夫の会社に潜り込み、様々な手を使って復讐していく物語。この先が楽しみです♪
    そして、蜜にどうか救いがありますように…

by saya*

復讐の為だけに、生きてきた訳じゃなかったんだと思う終わり方でした。
    復讐した後は、スッキリしただけ?他の感情は?最後は、元夫にも復讐したの?ってなりました。自分の幸せだけは、しっかり掴む怖い女だと言う内容でした。

何度も読み返してしまいます

なんとも華麗な復讐劇であるかと強く思いました。主人公以外の登場人物が操り人形に見えてきます。容姿端麗であることなどの女の武器を駆使しているところがたまらなく好きです。

クールにサクッと処理

万能で容姿端麗な主人公の復習劇から始まった物語。
    ハッピーエンドで終わるからに見えたのですが、主人公の過去に遡り、つづくよ続くどこまでも・・・
    そのうち世直し始めるんじゃないかと、大作の予感。

復讐、最高です

青年漫画の部分もありますが、復讐の部分が好きで、どんどん読み進めてしまいました。
    そしてプログラミングに興味が出たりしています。私も復讐したい人がいるので、ちょっと勉強します。

ねちっこい

始めは旦那を自殺に追いやった関係者への復讐。順番に陥れていくなか、その手段に自らの身体を使ってまで、汚されてまで?と思いながら読んでいました。
    旦那の同僚と結婚してからは、イマイチでした。復讐の方向性が少しぶれてしまったような感じがします。

激しい

内容は深く激しい。
    ただ、復習の為、ってわけではなさそう。。。
    一回読んだだけじゃ、内容理解が難しい。
    私だけかな??
    ゆっくりじっくり読みたくなる。
    密さんのよぅなステキな妖しい色気ほしいわ。
    いい女。

ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全4,144件