黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
エロ描写苦手な方読解力のない方は回れ右
1部は面白いが2部はわかりづらいと言うレビューがいくつかありましたが私は1部より2部の方が好きです。凛ちゃんとおばあさんの関係性が好きです。
by 十三不塔-
面白いです。
何度も読み返したくなります。
なにより主人公が賢くて綺麗!
内容的に目を背けたくなる所もあるけど続きが気になり新刊でるたび読んでます。by (はなえ)-
なんか怖そうな話しかと思っていたら夫を殺した会社を復讐したり、展開が早くてよかったです!レビューもよかったので読み始めるましたがつぎが気になってどんどん読んでしまってます
by ゆうぽっぽ-
絵がきれいで
まずは、絵がきれいで、女性が美しいので、見ていて楽しいです。
ストーリーは、読み進めていくと、人の持つドロドロした思いや感情にゾクゾクしますが、それをまるきり理解できないわけではないので、考えさせられます。by もものまま-
ドラマ化されるみたいで気になって読んでみました。面白いです。密さんが旦那さんの復讐を終えたところまでしかまだ見てないですが続き楽しみです。
by たかあさな-
表紙の絵は綺麗なんだけど怖さがあって手が出せずにいました。
でも読みはじめてみると、吸い込まれるような感じでどんどん読み進めています。
なかなか良いです。by ベリベリー-
密
どこまで復讐してどこまで人と関わっていくのかが、全く謎。
ヒミツが多すぎる~
凄くディープな内容だなぁ~by ロロライム-
金魚妻等から、絵はもちろんで惹かれ、ストーリーも長過ぎず読みやすく、だけどちゃんと深くてミステリアスで…
どの作品も大好きな作者さん。
そんなもので、こちらにはもう少し…
期待しすぎたかな(^^;)
ゆっくり読むと実は深い…?サラッと読んでしまうとアブナイかも。by 0047-
無料
迎え行ってから読んだことがあるなーと思いながら無料なので少し読み返しました。絵があまり好みではなかったなと、、
by ぽにーさん-
何かすっきり
まだ後半の方は読んでいませんが、復讐劇という決してポジティブではないテーマの中でも、読んだ後のすっきり感があります。
by ゆき匿名希望-