- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
めちゃコミで初めて購入した作品
ストーリーが大変面白いです。絵も美しく分かりやすいため、先の展開が気になり一気に読んでしまいました。
はじめは楽しくてすらすら読んでいたのですが、途中からよくわからなくなってきました。一体だれの話なのか、なぜ話がとんでいるのか、、読んでいくうちにわかるのかな??
なかなか読み応えのある作品。
登場人物がミステリアスでおもしろい。
読んでいくうちに引き込まれる作品by 匿名希望-
最後までハラハラドキドキする作品です。
主人公が最後にどうなるのか、周りの人達もどうなっていくのか。最終話まで目が離せませんby 匿名希望-
絵が素敵
タイトルどおり、絵が綺麗で素敵でこの先生の作品は色々読み漁っています。ミステリアスな女性を描くのがとても上手いと感じます。
by あたろん-
作者がいい。話の深さもエロもあっていいです。
最初の主人公の話が終わってからの子供の話はちょっと入り込めないですが。
ここからまた何か付箋回収ないかと期待しています。by あかいくま-
すごくおすすめ!
最初からずーっと面白くて続話が出るのをとっても楽しみにしています!ミステリアスな主人公がどこまでもミステリアスなところが好きです。
by あいうえおおぞら-
絵がすごく丁寧な感じで、とてもよみやすいですよね。復讐劇もとてもスッキリするし、面白いと思います!こちらの作者の作品は全部好きです。
罰はあたえないと
ここまで綺麗に復讐するって絶対無理だけど悪いやつはきちんと罰を受けないと!自殺に追い込むブラック企業はたくさんあるはず!辞めるっていう選択じゃダメなのかなって思うけど難しいのかな
始めは復讐していたはずなのに途中から感じが変わってきました。
まだ、途中ですが続きを読もうかやめようか悩み中です。by 匿名希望-