- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
よくある復讐劇ですが、出てくる人物のキャラクターが濃いので内容がしっかり入ってきます。蜜さんのキャラクターが切なく悲しく恐ろしく、どんどん読めるストーリーです。まだ序盤なので続きが早く読みたいです。
by Selene-
スカッと!
まず、絵がとても美しいです。この美しさが、復讐という言葉の持つ第一印象を180度変えている感じです。そんな感じを抱いたまま読み進めると、美しい主人公の緻密な計画と手段の怖さと艶っぽさにまた180度変えられちゃう!復讐を終えた後は異常に興奮して読み終えます、怖いわ。。
途中から、なんだか内容が分からなくなってきたので星ひとつ減らし4つ。by やややちん-
女って怖い
同じ女性として、こんなふうに思うところがすごく生々しくて不気味で、でもとても気になる話で次々と読みたくなりました。
by 座布団三枚-
気持ちいい
やりすぎ?などの意見もありますが、私はとても良いと思います。あれだけのことをしたんですから当然です。どんなふうになるのか?続き読みます。
ものすごい!!こういうものがたりが一番好きかもしれないです!執着心ってだれにでもあるけど、それを持ち続けることもとても労力のいることで簡単ではないんだと改めて感じました。
どんどん
ひきこまれてく。
蜜がいつかまた逆襲に合わないか不安…
今はまだ中盤だけどこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
キレイ
とにかく絵がきれいだから惚れ惚れする。
復讐もドロッドログッチャグチャというより、淡々と華麗にってかんじだから(今ん所だけど)、見やすい。by 匿名希望-
怖いけどハマる
一話づつちょこちょこ読んでますが、なかなか面白い作品です。復讐とか物騒な話だけど愛する人を失ったらこうなるかもかと思いながら読んでます。続きがとても気になります。
無料分で読んでますが、途中話が混在したりでわからなくなるけど、何か引き込まれる物があります ただ、皆さんの口コミを見ると後半はあまりとの声が多いので、購読するかは無料分を読み終わったら考えます
本当に私的には面白いです。
絵も好きですし毎回どーなるか気になってしまい早くから続きが読みたくなります。by 匿名希望-