旦那さんを自殺に追いやった人達に復讐するためなら手段を選ばないところがちょっと怖いですね。
この先復讐が成功したら幸せに思えるんでしょうか。by 匿名希望-
色々と
私にはむーりー、でした。絵もだし、Hの描写も。少女マンガがやっぱいいです笑、この先も読んでいったら色々面白さあるのかもしれないけど、続きは読みたいと思えない〜〜
おためしで読んだけどそんなにぐっとくるものがなくてすぐにあきてしまった…旦那さんの敵がとれたのなら嬉しい
復讐は…
あまりリアルには感じられなかったです。
エロ描写はとても綺麗にかかれていますが、内容はイマイチでした。by 匿名希望-
う~ん!
まず表紙が恐いですね(笑)
読むか迷いましたが読むとおもしろいです!こういうドロドロ系は好きなのではまりそうですby 匿名希望-
うーん…思ったよりも
H要素がいっぱいでわたしは少々苦手な部類かな?読み進めれば人間の怖い部分とかもっと出てくるのかもしれないけど、無料分だけだとH要素強すぎて読み進める気にはなれなかった。
こわっ
復讐のためにここまで出来るなんて、逆に引くわっ!!
でも最後まで確実に成し遂げるまで手段を選ばないのが本当の復讐なんだろうな。by 匿名希望-
広告で気になり読んでみました。
亡き夫の勤めていた会社に復讐する、まではありがちなパターンな話しで何となくわかりやすい感じで読みやすかった。
後半がちょっとまとまりがない気が..また読むかはわからない。by 匿名希望-
復讐する怖い話かと思いきや、切ない部分も感じられて、面白く読めました。愛する人を奪われた悲しみが伝わりました。
何だかな〜
話や絵は凝ってるのかもしれないけど、過去のシーンなのか現在のシーンなのか、時系列が非常に分かりにくい。